На тест сервере гм командой игрок забанил мой акаунт на которм я играю на х100 логин Kelvinn разбаньте пожалуйста :)
Список забаненых щас посмотрел ник его Darkwarrior он забанил меня и друга моего разберитесь пожалуйста :)
На тест сервере гм командой игрок забанил мой акаунт на которм я играю на х100 логин Kelvinn разбаньте пожалуйста :)
Список забаненых щас посмотрел ник его Darkwarrior он забанил меня и друга моего разберитесь пожалуйста :)
Последний раз редактировалось nicolayrybkin; 16.06.2012 в 01:19.
Darkwarrior случайно убил друида, реснул его, и извенился. Вы же начали убивать его. Правильно он сделал что забанил.
Банить кого как и за что это права администрации в лице гмов и никак не обычного игрока, прошу забанить его за оскорбление(список забаненых там всё написано, оскорбил намеренно, умышленно и прилюдно и на весь ******:)) :)
Последний раз редактировалось nicolayrybkin; 16.06.2012 в 01:53.
А друид не оскорблял типа да?
Жду ответа гма спасибо за внимание :)
Вам дали команды не для того что бы вы мешали друг другу. Так что посиди часик в бане, нечего с тобой не случиться.
Ой вот не надо сейчас оправдывать свои действия "не для того не для сего" суть проблемы ясна и я жду ответа от администрации а не от тебя и прошу тебя сюда не лезть, пожалуйста :)
жди![]()
Хватит флудить пожалуйста, среди тонны наших сообщений не прочитают сути! Пожалуйста всех люблю прошу не флудить. Спасибо Мужик который меня забанил, ест ьвопросы пиши ты мне в личку не надо тут дискуссию устраивать.
Разделом ошибся
давай , до свидания!
Darkfurys (16.06.2012)