Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено шп

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 51

Тема: шп

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post шп

А жрецов тьмы не собираются нерфить по пвп-урону?! Я понимаю, что на оффе, возможно, в финальных фиксах и был такой урон, но то, что они творят на бг - это ужас: Когда в твои 5000 реса входит 70К дамага от Слова тьмы: Смерть - это вообще беспредел, я уже не говорю о неснимаемых большинством классов дотах, тикающих по 15К. И это не элем шаман, которому надо 7 раз кастануть, прежде чем выкинуть плюху в 50к, и даже не аркан маг, которому нужно хотя бы кастануть эту вспышку под 70К(баф можно хотя бы спуржить)...У жрецов эта проблема стоит наиболее остро, потому что контроля и защиты от дамага у них больше, чем у других ДД-классов, что позволяет им и без ручного хила ходить в пве-шмоте, хотя и в пвп-шмоте они умудряются наносить адский дамаг. Я довольно долго играл шп и знаю, на что он способен, но вот уже пол года наблюдаю, как криворукие школьники, собирая 3 приста вытаскивают любое бг, нажимая 3 кнопки...про арену вообще молчу...А ведь хочется поиграть как в старые добрые времена, когда надо было 3 пронзания разума кастануть, чтобы плюху закинуть, но нет же: сейчас мы навешаем доток, попутно убегая, а потом кинем слово тьмы смерть на пол хпWoWScrnShot_061718_221444.jpg на вскидку закинул, это при учете, что у меня шаманистик был прожат и тотем на абсорб 4300 реса(влетали и по 80к), другими классами так вообще ничего не сделаешь ему

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,571 (сообщений: 1,324).
    Нормальный урон они наносят

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    весь ладдер в шп пристах, эхххх имбы*(
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Он был бы нормальный, если бы не "тучка-бабл",фир, хоррор(который снимается только триней), сайленс, контроль над разумом, улучшенный пурж, щит, отхил и т.д...причём тут ладдер, аренят обычно дцшкой...но бг просто засирают, потому что собрать 3 сферы, когда вокруг противники, не проблема, а с тремя сферами в пве-гире плюхи под сотку просто так вылетают, Слово тьмы: Смерть - какбы добивающее заклинание, а на деле получается, что оно на 80% хп тебя "добивает" в 5к реса, мать его...т.е. тебя ни один хил не защитит, и контроля не хватит, чтобы убить...Да я постоянно смотрю, как из клабона выскакивает фуловый шп и без проблем в одно рыло кладёт двоих-троих игроков, когда рейд с хилами там фармит, и исход обычно полностью переворачивается....Ну нельзя давать классу с набором сейвов и контроля столько прямого дамага, давайте тогда рогам дадим хилку, чтоб по 15к в секунду восстанавливало, и уберём адаптацию к станам...вот веселуха то будет! У пристов и так самый лучший контроль, самый лучший пурж, самый лучший отхил...а теперь ещё и дамаг...Зачем?!

Поблагодарил(а)
    122
    не выдумывай а. швд на 80% хп наносит 10к-15к критом в 5к реса. плюшки в 100к идут в тех, у кого реса мало. Зато в этих самых пвешных шп урон летит мама не горюй, даже в тучу.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    На фоне большинства шп выглядят слабее, мб в пве и с банками шп может больно вдарить, но это капля в море

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Вам бы стоило пару деньков с рандомами на бг побегать, когда весь дамаг, который ты видишь: "Слово тьмы смерть - 48567", "Всепожирающая чума - 10к, 5к,12к"...В толпе под хилом он просто в имбу превращается, ему просто невозможно ничего сделать, потому что тучка его держится дольше, чем любой стан на хиле, это я про то, что у него с выживаемостью всё лучше, чем у других дд, только другие дд не могут почему-то в одно рыло бисового хила завалить, а этот может...Я вот каждый раз смотрю, как полоска с хп рывками уходит - либо шп, либо аркан пвешный

Поблагодарил(а)
    122
    Цитата Сообщение от Yazh Посмотреть сообщение
    Вам бы стоило пару деньков с рандомами на бг побегать, когда весь дамаг, который ты видишь: "Слово тьмы смерть - 48567", "Всепожирающая чума - 10к, 5к,12к"...В толпе под хилом он просто в имбу превращается, ему просто невозможно ничего сделать, потому что тучка его держится дольше, чем любой стан на хиле, это я про то, что у него с выживаемостью всё лучше, чем у других дд, только другие дд не могут почему-то в одно рыло бисового хила завалить, а этот может...Я вот каждый раз смотрю, как полоска с хп рывками уходит - либо шп, либо аркан пвешный
    Для таких цифр шп одеваются в пве, если туча в кд, то шп умрет от двух фулл обвешанных рог. Не надо думать, что он имба. Тут на каждую имбу другая имба.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    То есть на одного пве-шп(у которого, кстати, тучка на кд) нужно 2 бисовых роги - не, точно не имба...

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    То есть на одного пве-шп(у которого, кстати, тучка на кд) нужно 2 бисовых роги - не, точно не имба...
    твоего шп фул арена рога переедет на изи

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pro_100klass Посмотреть сообщение
    нужно 2 бисовых роги - не, точно не имба...
    а если шп имба иди уничтожай всех на бг и аренах, апай р1 и унижай гладов
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

Поблагодарил(а)
    122
    Обычно пвешные шпшки под хилами, можно и 1 рогой вскрыть, но 2 это уже однозначно ты его отправишь на респ. Туча игнорит 90% урона, ясен фиг нужно дождаться этого самого момента, чтобы дисперсия была кд. Да и не давай им просто раскастовываться, доты меньше будут бить.

Поблагодарил(а)
    122
    Играй за дк, первый раз притянул, он в дисперсию, второй раз притянул - убил

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права