Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Обжалование

1. Каэльт
    2. Logon 3, x3
    3. Забанен за оскорбление администрации
    4. Хотел бы попросить разбана аккаунта, как бы нагло это ни звучало, т.к банят меня в 1ый раз, никаких более нарушений от меня не было, даже в общем чате
    Муты мне давали всего пару раз, и то за то что либо слишком часто кричал рег 2х2, либо было много капса чате
    В свою очередь я принесу извинения модератору Lilwerewolf за оскорбление ее и более такого повторяться не будет
    Никаких рецедивов не последует от меня, разборок с администрацией я устраивать более не буду, просто недавно произошла (для меня бредовая) ситуация, когда выдали мут за написание 3 раза подряд Рег 2х2 и якобы это был флуд
    В результате этого я был немного обозлён на администрацию, т.к тогда мне нужно было позже сходить в рейдовый инст, который набирали из "all" чата

Данное нарушение правил, да и любое другое связанное со мной происходит в 1ый раз, хотел бы далее продолжить играть, не мешая ни администрации, ни игрокам своей бранью

Прошу рассмотреть в серьёз данную тему (т.к мне очень нужно зайти в ближайшее время), хотя наверно нет смысла писать это

и кстати, я посмотрел некоторые другие темы с оскорблением администрации и в большинстве своём давались муты, а не баны
    тем более оскорбление происходит в 1ые
    Последний раз редактировалось Khael't; 16.06.2012 в 13:40.
    Каэльт - охотник, logon 3 / х3 PvP

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Опа и снова Каэльт, не стыдно ли вам уважаемая администрация.
    За что вы даёте мут этому молодому человеку, за то что он вас оскорбил? Вероятно то что он говорил действительно так, ибо вы бы на это внимания не обратили. Неужели на самом деле Лиля шлюха и сосёт у Деза и Мориуса (О_О)?! Лично я в этом не уверен...
    Зачем принимать это так близко к сердцу? Да и вообще по правилам за оскорбления полагается МУТ а не бан аккаунта!!! Вы пытаетесь втереть игрокам что нужно делать всё по правилам а сами вот такую вот залупу лепите... Обидно то что администрация не знает правил!
    Максимум что должен был получить Каэльт это мут на на 10к - 20к минут за свой дрянной язык.

P.s. Я надеюсь администрация сервера смягчит своё наказание и даст людям мут а не бан, дабы правила есть правила и когда их нарушает администрация это служит не только плохим примером но ещё и может повлиять на онлайн сервера.

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 389).
    Цитата Сообщение от Турбобобёр Посмотреть сообщение
    Да и вообще по правилам за оскорбления полагается МУТ а не бан аккаунта!!!
    Правда? Читаем - 11) Оскорбления направленные по отношению к родным и близким людям других игроков или Администрации; грубые оскорбления администрации (бан до 30 дней).
    Теперь что касается блокировки, где гарантия того, что этого больше не повторится?
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Гарантия 100%
    Цитата Сообщение от Турбобобёр Посмотреть сообщение
    10к - 20к
    готов принять даже это
    Даю своё обещание, если не сдержу его, то приму наказание и до 60+ дней бана

Активист Аватар для Дезмонт
    Поблагодарил(а)
    24
    Уважаемый Каэльт, толку от Ваших извинений? Я против Вашего разбана, моё мнение о Вас сформировалось в Вашей же теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=764*4

Не учите меня жить, лучше помогите материально)

Старожил Аватар для Lil
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Обещания в играх - ничто. Зайдёшь ты с другой учётной записи и продолжишь нарушать правила чата/игры. Кто же знает как будет? Мне лично никаких извинений не нужно.
    Наказание дано по заслугам.
    logon 3
    x3 Волкушенька (маг) , Оборотная (друид) , Юзверь (дк)

Боги смерти едят только яблоки.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Lil Посмотреть сообщение
    Обещания в играх - ничто. Зайдёшь ты с другой учётной записи и продолжишь нарушать правила чата/игры. Кто же знает как будет? Мне лично никаких извинений не нужно.
    Наказание дано по заслугам.
    Игровой аккаунт у меня всего один, играю я только охотником, ну и иногда паладином, который тоже на этом же аккаунте
    Своими обещаниями я до этого нигде не раскидывался, готов принять наказание и более строгое за повторение такого же или иного случая
    Лично вам принесу свои извинения, даже если для вас они ничего не стоят как и обещал также.

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:25 ----------

Цитата Сообщение от Clerick Посмотреть сообщение
    унижайся унижайся
    ну а этот персонаж всего лишь бесится за то, что я подписал пару строк в теме о его читерстве + к тому же он же был ранее известен как Unskilling и Razdor, которые забанены уже

Активист Аватар для Clerick
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    delete
    Последний раз редактировалось Clerick; 16.06.2012 в 14:38.
    Clerick - Druid Botiat - Unholy Death Khight Annihilated - Arms Warrior

Поблагодарил(а)
    28
    delete
    кароче мне нет дела до такого низкого человека который и может только плевать необоснованно в монитор и оскорблять слабый пол, удачки в аду
    Последний раз редактировалось Clerick; 16.06.2012 в 14:38.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Признаю, погорячился с этим цирком, детские обиды на счёт того мута
    Но то, что я даю своё обещание не повторять более этих разборок и т.д. я намереваюсь в серьёз
    хочу просто продолжить играть дальше спокойно, в прошлом кроме этого мута у меня не было никогда претензий к администрации вовсе, да и администрации ко мне, меня даже в all чат не видно

на счёт той темы признаю, что бред

Поблагодарил(а)
    28
    delete
    Последний раз редактировалось Clerick; 16.06.2012 в 14:39.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Razdor был твой дружок Хоро, Kazdra или какие еще у него персы
    о двух окнах тут речи не идёт, не веди себя как идиот и не пытайся глупо зафлудить тему

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права