Доброго времени суток, такой вопрос , отвесят ли банан за прохождение ТЧВ ??
Проход без читов с помощью инжи и удачи
Доброго времени суток, такой вопрос , отвесят ли банан за прохождение ТЧВ ??
Проход без читов с помощью инжи и удачи
очень сильно сомневаюсь , ты же не наносишь вред игрокам
а это вообще реально?) мне кажется инжа не прокатит))
реально и без инжи,но я убивала ласта,дропа нет,ачивки нет следовательно и звания нет,правда это было на 7,1,5,возможно щас что то изменилось
вряд ли его починили
Не столь давно была темка похожая и там инст был не актуального контента(не легионовский), и был ответ:"Не вижу смысла банить за это". Вроде тут такая же ситуэйшен, если не ошибаюсь.
Тема:https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=800693
Вчера в гильдии человек кое как прошел тчв, долго парился. С ласта так же нету дропа и прочего
Первого босса не засчитывают, но с него есть лут, со вторым наоборот лута нет , но есть ачив и звание(только надо идти в гер, как туда без ачивы с об попасть думаю объяснять не надо ) Вот я его убил и спрашиваю , будет ли банан за это?
ЁшкинаДочь (05.07.2018)
по сути инст не содержит в себе шмота,который дал бы тебе,хоть какой то незначительный,перевес над другими игроками. Багов и читов для его прохождения ты тоже не использовал,то есть такая же ситуация как и с ЛКЧГ. Ну и да,это рейд аж Катаклизма,за что тут банить то?
Mopassan (05.07.2018)
вон с Ачивами с НЕфариана в гере ходят и ниче, не банят, делай смело :) ( та же летейка мифа )
![]()