Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
нужна помощь)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

нужна помощь)

ребят такая трабла, играю в вов на ноуте, вроде все было хорошо, но с недавних пор началась фризится игра, при смене таргетов, смерти кого-либо или когда делаю резкие движения, не могу понять в чом проблема, подскажите. сносил винду, удалял аддоны, делал антиерор, чистил кэш, пытался играть с 4клиентов вов, понижал графу, даже по советам игроков(спасибо самочке) пытался чистить комп разными прогами, и запускать игры через эти прогри, ничо не помогало, фпс в играх от 60-120, но вов встает, даже местами клиент зависает. температура ноута до зауска игры 60*, после запуска 78-79*(вчера было 98-100*, поменял настройки(спасибо столыпину) уменьшилось на 20*. почитал немного гугл пишут что температура в играх нормальная 70-80*.
    характеристика ноута:
    Intel(R) Core(TM) i5-2520M CPU @ 2.50GHz 2.50GHz
    ОЗУ: 4,00ГБ
    Тип системы: 64-разрядная операционная система

Ноуту 3месяца от силы, куллер вчера открывал ,чистил, пыли в нем не было
    У кого были похожие проблемы, отпишитесь как от них избавились, пожалуйста.

Новичок Аватар для Concueror (Канц)
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 32).
    Была такая проблема с ноутом, но сама как-то прошла :confused:
    Безумный фанат совушков урурур ^^
    Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
    P.s: Клик ^

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Concueror (Канц) Посмотреть сообщение
    Была такая проблема с ноутом
    и у меня такая проблема).
    решил ее тем, что больше не играю

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Concueror (Канц) Посмотреть сообщение
    Была такая проблема с ноутом, но сама как-то прошла :confused:
    слушай, вот у меня написано в свойствах что видео карта Intel(R) HD Graphics Family, почитал инет, пишут что должно быть 2видеокарты, одна для обычных работ, вторая запускается при играх, как можно проверить запускается вторая видео карта в играх или нет?
    Энх шаман

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от мусяка Посмотреть сообщение
    слушай, вот у меня написано в свойствах что видео карта Intel(R) HD Graphics Family, почитал инет, пишут что должно быть 2видеокарты, одна для обычных работ, вторая запускается при играх, как можно проверить запускается вторая видео карта в играх или нет?
    Как бы Intel(R) HD Graphics Family - это софт-рендерер...ищи вторую, копайся в её настройках.
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    Как бы Intel(R) HD Graphics Family - это софт-рендерер...ищи вторую, копайся в её настройках.
    напиши пожалуйста где имено, вот я зашел в разрешение экрана, доп.парамерты, написана только эта видеокарта, зашел в игру, еще раз повторил эти действия тоже самое. и как узнать запускается ли она во время игр или нет
    а ну вот нашел видеокарта GeForce GT 555M, где посмотреть запускается она или нет

---------- Добавлено 17.06.2012 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 16.06.2012 в 23:42 ----------

вот щас поставил дуель, звуки игры идут с отставанием, дрпустим сажусь на волка, озвучка того что я сел доходит спустя 2-3сек+перс в это время не виден) пытаюсь сделать несколько движений одновременно тоже встаю((

лан, всем спс, завтра пойду в сервис центр
    Последний раз редактировалось мусяка; 17.06.2012 в 00:27.
    Энх шаман

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    главная проблема летом - перегрев. у меня на 25 пипл начинаются адские тормоза, хотя фпс 50-60 (для моей старенькой машины это норма)
    думала, что дело в видяхе, снимала радиатор, меняла термопасту, ставила на нее новый кулер, помощнее - бестолку
    поставила еще 2 кулера на северный и южный мосты на мать (даже не прикручивала лол, ибо некуда, просто присобачила рядышком в состоянии "на соплях") - помогло.
    слышала что для ноутов есть специальный подставки под них с кулером Оо

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Ринда Посмотреть сообщение
    главная проблема летом - перегрев. у меня на 25 пипл начинаются адские тормоза, хотя фпс 50-60 (для моей старенькой машины это норма)
    думала, что дело в видяхе, снимала радиатор, меняла термопасту, ставила на нее новый кулер, помощнее - бестолку
    поставила еще 2 кулера на северный и южный мосты на мать (даже не прикручивала лол, ибо некуда, просто присобачила рядышком в состоянии "на соплях") - помогло.
    слышала что для ноутов есть специальный подставки под них с кулером Оо
    да есть подставки, стоят от 1к, пока нету возможности тратиться на это.
    Энх шаман

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а еще у меня вов бывает тормозит, если на заднем фоне открыта опера. играю в оконном режиме)

Заблокирован Аватар для Bаська
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я в холодильнике с ноутом сижу и в кризис 2 на максах режусь, нече не перегревается

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:36 ----------

Цитата Сообщение от Ринда Посмотреть сообщение
    а еще у меня вов бывает тормозит, если на заднем фоне открыта опера. играю в оконном режиме)
    опера жрет около 300 мб оперативки

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от bаська Посмотреть сообщение
    я в холодильнике с ноутом сижу и в кризис 2 на максах режусь, нече не перегревается
    хотела предложить тсу заморозить лед в тарелке, накрыть пленкой пищевой и играть на нем =d

Цитата Сообщение от bаська Посмотреть сообщение
    опера жрет около 300 мб оперативки
    ну я что-то об этом слышала) к тому же у меня семерка со всякими свистелками-перделками тоже хавает неслабо

Ваши права