Добрый день. По неизвестным мне причинам не смог создать тему в общем разделе предложений по проекту, поэтому создам её здесь. В первую очередь прошу, что бы данное предложение и закон вступили в силу на нашем патче, а именно Катаклизм 4.3.4(другие патчи меня не интересуют, т.к. я на них не играю и не собираюсь в ближайшее время). Неоднократно было замечено лично мной, что есть тролли, которые оскорбляют чужих матерей и им ничего за это не дают. То есть приведу пример. Общаются люди в лфг(на сотке) и в друг какой-то не особо умный человек отвечает на сообщение "твою мамку"/"твоя мамка", то же самое и с фаном. Также вижу случаи, где за ОР вообще не банят по причине якобы провокации. Объясните пожалуйста кто дал право каким-то полоумным игрокам оскорблять самое святое что у нас есть? Того кто вырастил, воспитал и поднял к примеру меня на ноги? Какое они имеют право?
Меня это очень сильно огорчает. Можете мне поверить как игроку, который ни разу не привлекался за ОР. Поэтому прошу Вас пересмотреть правила и банить даже при малейшем негативном высказывании в адрес чьей-то родни. Тот кто это совершил должен отвечать за свои слова, в реальной жизни ему бы уже давно разбили табло. Как говорится жаль что у таких людей лицо одно, а кулаков у меня два и они по другую сторону монитора. У меня всё, думаю меня поддержат в этому вопросе.