Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОР

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ОР

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Магдыч
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Angry ОР

Добрый день. По неизвестным мне причинам не смог создать тему в общем разделе предложений по проекту, поэтому создам её здесь. В первую очередь прошу, что бы данное предложение и закон вступили в силу на нашем патче, а именно Катаклизм 4.3.4(другие патчи меня не интересуют, т.к. я на них не играю и не собираюсь в ближайшее время). Неоднократно было замечено лично мной, что есть тролли, которые оскорбляют чужих матерей и им ничего за это не дают. То есть приведу пример. Общаются люди в лфг(на сотке) и в друг какой-то не особо умный человек отвечает на сообщение "твою мамку"/"твоя мамка", то же самое и с фаном. Также вижу случаи, где за ОР вообще не банят по причине якобы провокации. Объясните пожалуйста кто дал право каким-то полоумным игрокам оскорблять самое святое что у нас есть? Того кто вырастил, воспитал и поднял к примеру меня на ноги? Какое они имеют право?
    Меня это очень сильно огорчает. Можете мне поверить как игроку, который ни разу не привлекался за ОР. Поэтому прошу Вас пересмотреть правила и банить даже при малейшем негативном высказывании в адрес чьей-то родни. Тот кто это совершил должен отвечать за свои слова, в реальной жизни ему бы уже давно разбили табло. Как говорится жаль что у таких людей лицо одно, а кулаков у меня два и они по другую сторону монитора. У меня всё, думаю меня поддержат в этому вопросе.
    Последний раз редактировалось Магдыч; 06.07.2018 в 22:58.
    КТО ОБРЕЗАЛ МОЕ НАЗВАНИЕ ГИ?

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,474
    Получено благодарностей: 2,354 (сообщений: 2,069).
    Был выдан мут как Вам, так и другому человеку.
    + на человека был создан репорт на бан за ОР.

Активист Аватар для Магдыч
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Я не говорю конкретно за этот случай, свой мут я ни в коем случае не собираюсь оспаривать. Я был в состоянии аффекта и высказал все о человеке что думаю, в рамках дозволенного. Но согласитесь, что не всегда за ОР, как в этом случае, выдают баны(замечаю на х100 очень часто таких провокаторов как нинзядру, краснаялиса и им подобные). Не всегда выдают баны именно за такое оскорбление. Поэтому и был создан этот тред. К Вам никаких претензий как к модератору.
    КТО ОБРЕЗАЛ МОЕ НАЗВАНИЕ ГИ?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Магдыч за это полезное сообщение:

Etojedopzqq (07.07.2018)

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от Магдыч Посмотреть сообщение
    как нинзядру, краснаялиса
    сори они избранные =(

6. 1 пользователь сказал cпасибо ✞Илья✞ за это полезное сообщение:

Etojedopzqq (07.07.2018)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Цитата Сообщение от Магдыч Посмотреть сообщение
    Я не говорю конкретно за этот случай, свой мут я ни в коем случае не собираюсь оспаривать. Я был в состоянии аффекта и высказал все о человеке что думаю, в рамках дозволенного. Но согласитесь, что не всегда за ОР, как в этом случае, выдают баны(замечаю на х100 очень часто таких провокаторов как нинзядру, краснаялиса и им подобные). Не всегда выдают баны именно за такое оскорбление. Поэтому и был создан этот тред. К Вам никаких претензий как к модератору.
    За ОР всегда выдаются баны, если оно имело место быть. Данный товариСЧ скоро доиграется (2 аккаунта уже забанено на -1 за многократные нарушения правил чата)
    Делайте репорты по форме, будем банить.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

8. 1 пользователь сказал cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

Магдыч (07.07.2018)

Ваши права