Многоуважаемая Администрация Циркуля. Я хотел бы задать такой вопрос, заранее извиняюсь за грубость но горит от этого я просто уже терпеть не могу. Недавно застрял в текстурах и просил админов помочь вытащить, написал в чат 3 раза (Это вроде как не считается за флуд) вместо помощи я словил бан чата на 2 часа. Сегодня ночью я решил зайти поиграть, ко мне подбегает тело с ником ЛДХТ и спрашивает какое у тебя любимое матерное слово, ну я и сказал. Он спросил я ответил. В ответ я получил что ? прааавильно бан чата с открытой завуалированной матерной речью. Так вот Админы убогие, я хочу вам сказать не занимайтесь херней, а помогайте лучше игрокам хоть в чем то. От вас никакой пользы нету кроме как раздавать баны и муты налево и направо. Скрин я конечно же предъявлю. Спасибо что хоть кто то уделил времени на этот пост. И сделайте пожалуйста чтоб видно было кто раздает муты, чтоб потом знать кто занимается этой хренью, как таких еще в админы берут яхз.А потом еще сами ведь жалуются, чем это нам не нравятся админы и почему мы их обсираем. Результат на лицо