Что это такое гм'ы почему теперь онлайн даже на выходных в день 9 человек?Нельзя ускорить объединение, или хотя бы что то сделать, ну или хотя бы сказать сколько еще ждать, только конкретно?
Что это такое гм'ы почему теперь онлайн даже на выходных в день 9 человек?Нельзя ускорить объединение, или хотя бы что то сделать, ну или хотя бы сказать сколько еще ждать, только конкретно?
Всё-таки лучше что-то сделать и пожалеть, чем ничего не сделать, а потом жалеть.
1. Спорим Вы сейчас на форуме
2. Спорим Вы читаете это
3. Спорим Вы никогда не пользовались клавишей Frint
4. Спорим Вы начали искать эту клавишу
5. Спорим не нашли
7. Спорим Вы не обратили внимание, что отсутствует пункт "6"
8. Спорим Вы сейчас это проверили
9. Спорим Вы улыбнулись
ВасЬ, йа могу высказатЬ тебе в лицо так, что ты почувствуешЬ себя унылым говном и пойдёшЬ резатЬ вены, после этого потопчусЬ ногами на твоей тупой еблине...
к чему это вообще? ЛишЬ бы ляпнутЬ?
билд 0\18\53... да йа думаю в крови захват рун всё таки вкачан... за удар смерти никогда не слышал, ебенЬ?
Последний раз редактировалось Deep_Thunder; 18.06.2012 в 10:05.
[QUOTE=Deep_Thunder;835393]ВасЬ, йа могу высказатЬ тебе в лицо так, что ты почувствуешЬ себя унылым говном и пойдёшЬ резатЬ вены, после этого потопчусЬ ногами на твоей тупой еблине...
Чтож такого неадекватного ответа и стоило ожидать,а по сему не буду тебя провоцировать на бесконечный флуд в этой теме,а то опять в очередной раз схлопочешь бан на форуме на недльку другую![]()
logon2 х30
Хилпалыч
Alliance
нахуй кому ты нужен, чтобы после твоего поста йа талы менял, всегда был анхолифростом, всегда им останусЬ
твой Хилпалыч на уши долбится, скрином докажи
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:49 ----------
по твоим словам это весЬ форум проэкта сёркл