1. Holopainen Holopainena Almateya Amalteya Maharba Minisuela Irvingforce Bashorc Idistaviso Mahacala
2. 17.07.18
3. Прихлоп
4. Бот
6. На ак с ботом то глубоко плевать, но перм на мейна из за 600 личецвета чет мне кажется перебор,
1. Holopainen Holopainena Almateya Amalteya Maharba Minisuela Irvingforce Bashorc Idistaviso Mahacala
2. 17.07.18
3. Прихлоп
4. Бот
6. На ак с ботом то глубоко плевать, но перм на мейна из за 600 личецвета чет мне кажется перебор,
Последний раз редактировалось bashorc; 19.07.2018 в 16:20.
Тупо Томаса Холопайнена по глупости в перм, аж жалко...
В чем проблема приобрести эти личецветы на ауке? Или честным путем добыть?
Как хорошо что вами занялись, желание по фармить ботом еще осталось?
И мне еще дико теоретически интерестно, если ботить и сбагривать награбленное на почту некоему скажем так невзлюбившимося персонажу можно его то-же в бан зусунуть =))
- - - Updated - - -
Ну учитывая сколько ботов летает по грозовой фарм руками дело на дыркле неблагородное за большое количество аптайма профит очень мелкий, в данных реалиях водить рейды оля цлк25 ик25 с анролом БОЕ принесет тебе куда больше голды чем фрам той же травы.
Так вводи с анролом бое, что тебе мешает? Ну уже по меньше чем раньше, сейчас виден прогресс. Кстати, за "Дыркуль" тоже наказывают))))
А если тебе нужна голда, донатишь и в лк покупаешь. Или мейнов проще потерять?))
Я даже мини оргазм получил, когда прочитал что тебе прихлоп мейнов забанил, ух
Последний раз редактировалось Suzuya; 19.07.2018 в 17:09.
Ботеры горят в аду, Прихлоп красава![]()