Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Jaeheira: Оскорбление Администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 62).

Нарушение пользователю Jaeheira: Оскорбление Администрации

Пользователь: Jaeheira
    Нарушение: Оскорбление Администрации
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    Сообщение для пользователя:
    Оригинал сообщения:
    Мой форумный аккаунт https://forum.wowcircle.com/member.php?u=242214
    Никнейм чара Birdylovesit, реалм Wotlk 3.3.5 fun
    Начнём с того, что решив провести один из редких свободных вечерков в игре, я пытаюсь зайти на аккаунт и обнаруживаю, что он забанен. В лк я вижу причину МНП (до сих пор мне не объяснили, что это такое).
    Каюсь, не особо зная структуру этого форума, но вполне обоснованно, я захожу в раздел фана и создаю там следующую тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=807241
    где спрашиваю про, собственно, причину бана. Ответ не заставил себя долго ждать и мне пишет разработчик Skiv, цитирую: "Не надо было давать свой акк кому попало". Это мне отвечает представитель Администрации крупнейшего русскоязычного проекта. Возможно он имел право не пояснять мне прмчины бана, ибо я создала эту тему не там, где нужно, но ему стоило указать мне раздел, куда нужно было это писать, ибо я не разбираюсь в этом форуме.
    Хорошо, я создаю вторую тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=807243 там же, где возмущаюсь по поводу закрытия моей темы и ответа многоуважаемого г-на Скива и требую, как пользователь данного проекта предоставить доказательства и основания для бана моего аккаунта, на который было потрачено внушительное для меня количество сил. Мне сухо отвечает опять же г-н Скив, цитирую: " Ответ дан", после чего закрывает данную тему и банит мой форумный аккаунт на одну неделю за дублирование тем (к слову, по поводу этого я спорить не буду). Какой же ответ мне был дан, я так и не поняла, если тот, который был в первой теме - то это никуда не годится.
    Поэтому, я не буду опять писать в разделе этих двух затейников Озая и Скива, ибо это бесполезно, так, как там по сути творится полный бардак. Эту тему я адресую тем, кто поможет разобраться в данной ситуации и при необходимости наказать виновных как с одной стороны, так и с другой, как требует репутация данного проекта.
    Ещё раз ознакомлю вас с сутью проблемы. Внезапно, мой аккаунт был забанен за какое-то МНП Озаем. Что есть МНП - мне не поясняют. Аккаунт мой, никому его не даю, пароль надёжный. В этом сезоне практически не играла. Никаких доказательств мне не предоставляют, аккаунт был забанен по велению левой пятки. В разделе довольно много ребят с похожими проблемами, которых обвиняют в связях с какими-то грузинами и в переливе рейтинга в этом сезоне. В данной вакханалии я просто не могла принимать участия, ибо в этом сезоне играла только 10 - 20 игр на кап. Что до связей с грузинами - цыганами, то это просто смешно и походит больше на какой-то цирк, чем на адекватное поведение представителей администрации, повторюсь, такого солидного проекта. Если такое поведение приемлемо, то я вопросов не имею. Однако, я таки надеюсь на справедливое и адекватное решение данного вопроса.
    Попрошу по решению данной проблемы отписаться вышестоящим членам Администрации. Мнение Skiv'a и Озая меня не интересует более, только, если это не аргументы, касаемо данного вопроса. Заранее спасибо.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.