Всем добрый день! Как пройти данный квест на открытие скрытого облика у паладинов? Через полётку невозможно попасть в Акерус как описано в данном квесте.
Всем добрый день! Как пройти данный квест на открытие скрытого облика у паладинов? Через полётку невозможно попасть в Акерус как описано в данном квесте.
не справедливо. На мага и на воина сделал за 5 минут скрытые облики....
- - - Updated - - -
может есть всё же способ с этим квестом?
я пытался сделать этот кв, но все безрезультатно. я даже летал на своем маунте к оплоту дк, открывал полетку там, меня выкидывало в даларан, потом чз полетчика уже летел в акерус - просто выбрасывает. А если хочешь открыть на ретро спек секретку, то это можно сделать через холика. секретка на холика выбивается с мобов (баб и мужиков) где спавнится локалка на инквизитора тивоса. там они по-кругу стоят на нижнем ярусе. вот их ходишь убиваешь, пока не дропнется секретка. после этого делаешь либо 200 локалок, либо убиваешь 1000 аликов, либо проходишь 30 инстов легиона. и открывается секретка на все остальные спеки. Фух, ну вроде все
Топ школьник сервера😎
ЭЛИТНЫЙДУАЛИСТ (21.07.2018)
Спасибо, вам, ребята! А выбивать именно возле тивоса в этом здании?
ЭЛИТНЫЙДУАЛИСТ, да, во всем здании
ЭЛИТНЫЙДУАЛИСТ, тебе надо лут ставить на хпала, а так спек может любой быть
они наверное в текстуры проваливаются, хоть визуально наверху. Магом там блинкуешься и падаешь на нижний ярус
☭
Лут с мобов не каждый раз и выбивать только с бубном, кто-то с 1-2 моба лутают , лично я фармил 6 часов