Здравствуйте уважаемый Озай..Прошу выслушать и войти в положение.Неделю назад висела тима непомню кто инвайтил новая тима с названием грузинская мафия..В итоге 24.07.2018 в сыграли все волишь 5 игр и все ради удовольствия заходим и перм...Ники дк (dellondie) и прист (Freejzonqq).
По поводу тимы тут нету не мата не нарушений ,получается мы ничего не нарушали в итоге вы нас забанили не за что...Может вы думаете что мы из банды грузинской мафии ,вы ошибаетесь мы нечего личного с ними не имеем не играем итд...Можите проверить логи айпи итд мы чисты понимаете нас?Если вы все же будите на своем стоять тогда придявите нарушение что мы виновны это
1.логи
2.айпи
что мы имеем чето личного с ними,если у вас ничего нет тогда будьте любезны разбаньте нас мы играем честно без всяких софтов читерства итд можите быть уверены ,что вы не потратите свое драгоценное время на нас...У каждого бывают ошибки я понимаю вас у вас и так работы навалом но увы мы не относимся к плохим игрокам....Так что пожалуйста войдите в положение и ответьте отрицательно.Я знаю вы честный человек и решите нашу проблему с совестью,заранее спасибо вам.