Пусть хуй сосет он если вы себя уважаете не продавайте ему персонажей этому перекупщику уебанскому этому жополизу гмам он у них хуй сосет и в очко дает...можеш ещё раз нажаловаться...
Пусть хуй сосет он если вы себя уважаете не продавайте ему персонажей этому перекупщику уебанскому этому жополизу гмам он у них хуй сосет и в очко дает...можеш ещё раз нажаловаться...
Последний раз редактировалось Sis; 11.08.2018 в 23:51.
Как у тебя ник в игре?
Мб тоже перекупом заняться? Столько животных сагрю, прям не нарадуюсь
хоть у него есть секс![]()
всем бобра!
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДОПАДУ НЕ ХОЗЯЙКА11
Ребята всем привет! Кто не в курсе я не перекупщик. Просто автор темы пытался развести людей на фулл бис паладина с 11к+ ачив которого он пытался впарить за 2000+% вы прикиньте фулл бис паладина с 11к ачив за 2к? Ахахах я ему пишу покажи в игре он пишет мол на работе некогда и т.д ну очередной кидок. Я в общем долго не думая создал тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=812627 в итоге сорвав его махинацию а сейчас он агрится мол я перекуп ахахах. Всем спасибо и удачи) будьте бдительными!
Последний раз редактировалось Warlolxd; 12.08.2018 в 08:26.
Ютуб канал свой скинь , где ты палов снимал
Я тебя понял . Если вы помните , то этот ****** продавал пала , если не ошибаюсь за 3к . Выставил его на канал ютубовский , листаю его видосы и нахожу там Паладина с ником : Дионисья . Захожу чекнуть гильдию пристише , там на вот этом присте , которого он продал заметка : Дионисья . Совадение? Не думаю