Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смотрите, что творят наши любимые ГМы !!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Lalbi
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).

Смотрите, что творят наши любимые ГМы !!!

Написал значит я гм Result, что бы он дал мут оскорбляющих меня игрокам!!! он попросил скинуть скриншот ему в лс вот он кстате http://s52.radikal.ru/i137/1206/f8/0db2ed7ed93a.jpg ? вот дальнейшая переписка , После чего мне вылетел бан на 20 дней! Где он именно от меня увидил оскорбления я не пойму, Ну знаю что это его друзья 100% !!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Talking Лол

На сомом деле мы видим ГМа первый раз, просто решили "поугарать" над варом, помоему это очевидная шутка, так что эту тему стоит закрыть!

Старожил Аватар для Unforgiven
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 25).
    1е, смотрим скрин, вами же присланный nyka.jpg
    с вашей стороны оскорбление+неуважение к родственникам игрока. конкретно фраза "ну и хорошо что умер" много чего стоит
    2е, мои личные отношения с игроками вас не касаются, но если вам от этого станет легче то мут оба эти игрока получили.
    и 3е, если вы не согласны с баном никто не мешает вам подать на меня жалобу

Ваши права