Доброго дня всем я хочю поинтересоватся у администрации серва могут ли они обеденить бг и случайки серверов низкого рейта типо х5 х10 х15.....х25 и тп было быкруто прям как еа оффе goodgood
Доброго дня всем я хочю поинтересоватся у администрации серва могут ли они обеденить бг и случайки серверов низкого рейта типо х5 х10 х15.....х25 и тп было быкруто прям как еа оффе goodgood
Уже была тема. Кто то с администрации та ки написал, что из-за рейтов на хонор такое невозможно.
Я скажу чуть по другому - это еще не возможно, т.к. это не так легко и не хватит просто у администрации тямы для этого)))
хочупоиграть,пацан поднял бунт и теперь его гонят с коробля)))
Выровнять получаемых хонор!
Вобще,зная другие глобальные и ГЛАВНЫЕ проблемки на сервере (невозможно достучаться,чтоб сделали попроще баги и лаги),как можно создавать такой пост???
да можно .. к примеру поставить рейты х1 на хонор везде.. плохо будет только шаромыжникам, одивающим по 100500 твинков чтобы продать. Остальным будет норм. если сделать так как предлагают в данной теме - итог и бг постоянно и тд + выставить вход на бг по рейтингу.. но для нашей администрации реально такое врятли будет реально, если какойто макрос на покупку шмота на кате уже полгода убрать не могут:) хотя делов там-выставить 5-секундный лимит на покупку за любу. валюту)
гыгыгы, хочупоиграть ты вернулся?!)))Ты сам прекрасно ответил второй частью своего поста,на первую часть своего поста и на тему автора целиком