Всем привет. Сразу же после того, как я примерно разобрался, что делать с паладинами в солоке (спасибо всем за советы ), у меня возникла новая проблема.
Это фералы. А точнее, один конкретный , который всех хантов просто расщепляет на атомы. Как я ни пытался его убить, — повышал кол-во реса, нацеплял на себя кучу пве шмоток, — ничего не помогло.
После того, как я оставляю ему лоу хп, он прожимает мишку, юзает инстинкты и начинает крутиться около меня в мили-зоне, не давая уйти, как раз тогда, когда все мои кулдауны уже отданы (тринкет, 2 детеренсa, 2 отрывa, 2 фридума пета), потом прыгает в кошку и добивает. Уйти с зараженными ранами невозможно, поэтому я подыхаю, оставив ему всего лишь 2-4к хп. Очень обидно и неприятно, возникает какое-то ощущение незавершенности. Он очень жирный, носит ключ и реса у него много (не спрашивал), 1.3к, думаю, есть точно.
Кайтить на 36-41 метрах сложно, тем более, каждый раз, когда я отбегаю от него далеко, он юзает дэш и бежит в обратную от меня сторону, накидывает на себя кучу хоток, и как только я начинаю подходить к нему, юзает свой медвежий чардж/прыгает за спину.
Так вот, уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как правильно распределять свои кулдауны, чтобы не возникало таких ситуаций? Когда лучше всего прожать тринкет, когда отдать детеренс, стан петом и отрыв/фридум? С каким петом лучше всего дуэлиться против ферала? Как вообще вы начинаете дуэль? Погуглил, ничего на эту тему не нашел, посмотрел видео Zoh vs Kho, полюбовался, но понятнее все равно не стало.
Очень жду ваш теорикрафт.