Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А что насчет фералов?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Ого!
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).

Cool А что насчет фералов?

Всем привет. Сразу же после того, как я примерно разобрался, что делать с паладинами в солоке (спасибо всем за советы ), у меня возникла новая проблема.
    Это фералы. А точнее, один конкретный , который всех хантов просто расщепляет на атомы. Как я ни пытался его убить, — повышал кол-во реса, нацеплял на себя кучу пве шмоток, — ничего не помогло.
    После того, как я оставляю ему лоу хп, он прожимает мишку, юзает инстинкты и начинает крутиться около меня в мили-зоне, не давая уйти, как раз тогда, когда все мои кулдауны уже отданы (тринкет, 2 детеренсa, 2 отрывa, 2 фридума пета), потом прыгает в кошку и добивает. Уйти с зараженными ранами невозможно, поэтому я подыхаю, оставив ему всего лишь 2-4к хп. Очень обидно и неприятно, возникает какое-то ощущение незавершенности. Он очень жирный, носит ключ и реса у него много (не спрашивал), 1.3к, думаю, есть точно.
    Кайтить на 36-41 метрах сложно, тем более, каждый раз, когда я отбегаю от него далеко, он юзает дэш и бежит в обратную от меня сторону, накидывает на себя кучу хоток, и как только я начинаю подходить к нему, юзает свой медвежий чардж/прыгает за спину.
    Так вот, уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как правильно распределять свои кулдауны, чтобы не возникало таких ситуаций? Когда лучше всего прожать тринкет, когда отдать детеренс, стан петом и отрыв/фридум? С каким петом лучше всего дуэлиться против ферала? Как вообще вы начинаете дуэль? Погуглил, ничего на эту тему не нашел, посмотрел видео Zoh vs Kho, полюбовался, но понятнее все равно не стало.
    Очень жду ваш теорикрафт.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Паук или краб, можешь вообще с волком и убить эти 900-1к ресы за тупой прожим аймеда укуса+химеру и кш, даже барскин его не спасёт, под себя кинул каток-и бегаешь от него на гепарде по кругу если умеешь держать дистанцию пары метров. Его заражёнка -50% твоего мува-твой каток-50% его+твой гепард+30% мува-вывод он тебя не достанет, в любом случае не встречал 1 на 1 фералов которые живут больше 2-5 секунд, если это не мишка 1400 рес и ключ то да, но от него урон будет по 50-250, у тебя мортал -тоесть его захил = нулю, ты не мисаешь по нему, привет циркуль и рдд, у тебя рендж 41 метр 2 катка через готовность. Неплохо так же ханту заходит авто хот кей чтобы с зажатой клавишей скилов бежать боком и не думать что её надо прожимать-кд прошло шотнул, фералы-читаемы, как и роги и поймать прыжок за спину как и блайнд и дизарм роги детером под флаер не так и не выполнимо. Если это не солока а просто хиджал бг-да выпей фридом и убей кота просто за 1-2 секунды, влетает в них от бис ханта столько что не спасает ничего! его 900 ресы а именно столько они носят даже твой крит не срежут если у тебя его 60+! а можешь так же одеть 1400 реса и бабл(нска)(подвеска истинной крови) взять дренея и захиливать по 30к себе, только ферал в 1300 ресы с ключом по твоим 1400 не кританёт ни разу а у тебя так же будет 6200-6400 ап 50% крита и 5-20% арп и о чудо ты не заметишь никакой разницы между 41-50% и 20% арп зато выживаемость твоя и хп на уровне 35к поднимут твой боевой настрой. Вообще кот ханту не соперник априори при равной игре! Это всё равно что лок с сукубой против роги! 100 из 100 вынесет танцора без единого шанса, так же как и шп вынесет ханта, так же как и фмаг паладина, так же как и дк с билдом бладо анхоли брином нской и 1400 реса вынесет любой класс тут!
    Последний раз редактировалось Deadness; 28.08.2018 в 09:59.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Deadness за это полезное сообщение:

Ого! (28.08.2018)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от Deadness Посмотреть сообщение
    Его заражёнка -50% твоего мува-твой каток-50% его+твой гепард+30% мува-вывод он тебя не достанет
    Только вот его 100% это как твои 130. Попробуй как-то пешком без аспекта от ферала убежать, будешь удивлен. А еще он может решифтить каток и лутать имун к замедлению на довольно бесячий срок. По сути каток можно пробежать вообще практически не заметив, особенно на спринтах. Учитывая все это (спринты, чаржи, решифт, дефотлный мувспид в 130%) тема с катком кажется уж совсем прохладной.
    Я так понимаю тут челик хочет симбу убить, а не рандом ракла отваливающегося за прокаст.
    но от него урон будет по 50-250
    Вышеупомянутый кото спокойно грызет по 4к+ в медведе.
    у тебя рендж 41
    О котором в условиях арены можно забыть.
    Неплохо так же ханту заходит авто хот кей чтобы с зажатой клавишей скилов бежать боком и не думать что её надо прожимать-кд прошло шотнул
    Если тебе нужен ахк, чтобы бежать боком и жать скилы, то задумайся, а тот ли класс ты выбрал.
    фералы-читаемы
    Задрот, который играет фералом дольше чем ты живешь, а хантом играет, скорее всего, лучше чем все кто ходят в 1х1, намного лучше читает тебя.
    как и роги и поймать прыжок за спину как и блайнд и дизарм роги детером под флаер не так и не выполнимо.
    И работает это 1 раз - первый. Проще просто на фларе стартовать, так как дело происходит на арене, то он так или иначе вынужден опенить тебя, до появления глаза.
    Если это не солока а просто хиджал бг-да выпей фридом и убей кота просто за 1-2 секунды
    Это именно солока. На фане нет ЗСД. Хлебать ЗСД в дуэли зашквар.
    так же одеть 1400 реса и бабл(нска)(подвеска истинной крови) взять дренея и захиливать по 30к себе
    Дреней с 1400 хилит около 6к-6500.
    Вообще кот ханту не соперник априори при равной игре!
    Проблема в том, что предложить симбе коту равную игру за ханта может лишь тот, кого в циркуль 1х1 брекете никогда не будет. Убить его, наверное, можно, заабузив механики классов, но о равной игре речи все равно нет. Думаю все же, ты этого точно ни разу не делал, судя по градусу прохладности твоих тезисов.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

5. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Ого! (28.08.2018)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    А мы на х1 играем и в принципе фералов +ршам, фералов +рогуев, фералов +дц, да любой сетап с фералом вариор крутит в бш и дц не прохиливает тот дамаг что входит,хант под дабл диспел сносит ферала просто за привет как дела . играя солоку в ферала за ооупен влетает 30к с 1й бурста. повторить не мешает никто, ну а мишка 1400 рес-как я и сказал бьёт как доты фул рес дк-ну тоесть по 50-250) как у вас там на х10 х5 и фане всё понятно))) У нас на весь сервер фералов -как пальцев на левой руке . а пвпшащих еще меньше)

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    332
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    А мы на х1 играем и в принципе фералов +ршам, фералов +рогуев, фералов +дц, да любой сетап с фералом вариор крутит в бш и дц не прохиливает тот дамаг что входит,хант под дабл диспел сносит ферала просто за привет как дела . играя солоку в ферала за ооупен влетает 30к с 1й бурста. повторить не мешает никто, ну а мишка 1400 рес-как я и сказал бьёт как доты фул рес дк-ну тоесть по 50-250) как у вас там на х10 х5 и фане всё понятно))) У нас на весь сервер фералов -как пальцев на левой руке . а пвпшащих еще меньше)
    на х1 арены вообще нету
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    хз какую проблему могут представлять вообще фекалы мму
    они убиваются любым способом, вне зависимости от реса, фекалы и в 1400 реса легко умирают
    их легко кайтить под катком и вечными змеями, постоянно ставишь еще фаер трапу и контузящий спамишь, за время его реобликов, он умрет и вообще не дойдет до тебя
    1 детеренс нужен под его чардж
    еще тринькет желательно каким-нибудь скатером на старте выбить, чтобы в середине боя можно было легко скомбинировать скатер+фир, это на случай если фекал все таки доберется до тебя, что при правильной игре маловероятно

я расписывал относительно пвп, на арене лосающих собак хантером анрил убить на 99%(т.к. тупо можно редотать и хантер в любом случае со временем умрет), 1% - если там вообще конченный человек
    если ферал в солоке не лосает, а принимает норм драку на центре, то также как и в дуэлях легко умирает, главное далеко не отпустить
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 28.08.2018 в 21:16.

9. 1 пользователь сказал cпасибо «Roizen» за это полезное сообщение:

Ого! (28.08.2018)

Старожил Аватар для Brontya
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от «SaominG» Посмотреть сообщение
    если ферал в солоке не лосает
    если хант стоит под фералом и ничего не делает
    а насчет современных фералов - Dragonaut
    Последний раз редактировалось Brontya; 29.08.2018 в 06:28.

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    Цитата Сообщение от Brontya Посмотреть сообщение
    если хант стоит под фералом и ничего не делает
    а насчет современных фералов - Dragonaut
    драгонаут это напарник кетнисс с 2.7 чтоль? Слабенький кот, лучше симбы среди шерстяных прожимал на этом сервере щас никого нет.
    даже наличие возможного софта у симбасика (я даже не сомневаюсь, что какой-нито подруб присутствует) не отменяет того, что мозгами он работает быстрее и лучше остальных фекалов. суть в том, что если он лузает одной тиме даже много раз подряд, он не прекратит регать, пока не наработает победную тактику, либо не сольет 200-300 рейта (речь о всех брекетах вообще). позорный синбад после первого же луза против контры не будет регать, а начнет доджить/снайпить
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Yeah, you give me wood, give me lady wood
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride

Наш человек Аватар для Barbosik
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от risarko Посмотреть сообщение
    драгонаут это напарник кетнисс с 2.7 чтоль? Слабенький кот, лучше симбы среди шерстяных прожимал на этом сервере щас никого нет.
    даже наличие возможного софта у симбасика (я даже не сомневаюсь, что какой-нито подруб присутствует) не отменяет того, что мозгами он работает быстрее и лучше остальных фекалов. суть в том, что если он лузает одной тиме даже много раз подряд, он не прекратит регать, пока не наработает победную тактику, либо не сольет 200-300 рейта (речь о всех брекетах вообще). позорный синбад после первого же луза против контры не будет регать, а начнет доджить/снайпить
    Драгонаутса ставить в пример вообще нецелесообразно, ладно симба, вопросов нет, нет ну как бы есть но ответов на них не будет) но драгонаутса я фармил в 1с как не знаю кого, он на стриме орал и оправдывался мол я в агиле и абужу мастерство, хотя я был в рпб и мастерства у меня было 0)) и в 2с выходил на него и получалась аналогичная ситуация. Он не тот кот для какого либо примера

13. 1 пользователь сказал cпасибо Barbosik за это полезное сообщение:

Пухляш (06.09.2018)

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    Цитата Сообщение от Barbosik Посмотреть сообщение
    Драгонаутса ставить в пример вообще нецелесообразно, ладно симба, вопросов нет, нет ну как бы есть ������ но ответов на них не будет) но драгонаутса я фармил в 1с как не знаю кого, он на стриме орал и оправдывался мол я в агиле и абужу мастерство, хотя я был в рпб и мастерства у меня было 0)) и в 2с выходил на него и получалась аналогичная ситуация. Он не тот кот для какого либо примера
    на вотлк любой луз можно оправдать тупым рнг (дизарм/дезстрайк/гаудж ушли в парри/додж), в этом и вся романтика этого патча.

я и не ставил дракона в пример, там про него выше кто-то писал. если он топ ферал, то кабанчик топ хпал, а legend топ вар. одного уровня игроки
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    какой ник и с какого реалма он
    что в нем может быть такого особенного
    чисто по теорикрафту ферал ничего не может без лоса противопоставить хантеру
    Если б я играл 1х1, я б знал. Глянь ладдер, первый в списке ферал это он. Если он играет офк. Теорикрафт он такой и есть, с практикой не совпадает никогда.
    Не думаю, что я увижу какого-то особенного ферала спустя 8 лет моей игры на 3.3.5
    ну да ладно, нет смысла балаган разводить, если вдруг пересекусь с ним, отпишу
    Все так говорят. Проблема в том, что даже топовые челики на котах по сравнению с ним мусор. Если конечно мы все о Симбе тут говорим, а не о всех остальных быках, которых можно и нужно фармить. Если нет, то мои страшилки можно забыть. Помню сезон когда он играл у него 96% был винрейт в 1х1. Есть серьезные сомнения что даже часть из тех 4% принаждежат хантам, учитывая, что Орман через раз его осиливал.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 29.08.2018 в 00:22.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Глянь ладдер, первый в списке ферал это он
    Барбосик - это не симба. Этот мусор(барбос) осилит только дк и шп, а 1ый в списке, потому что перелит дружками с х10. (привет апсету и дедхетфулу)

17. 1 пользователь сказал cпасибо Rollerbllade за это полезное сообщение:

не понятно (18.09.2018)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя