Уважаемая администрация ! Накажите читеров на арене . Они поставляют других игроков flyhack . А именно это делает дц , он юзает подчинение разума и включает фх и подымает противника в воздух после скринит. WoWScrnShot_061912_203301.jpg
Уважаемая администрация ! Накажите читеров на арене . Они поставляют других игроков flyhack . А именно это делает дц , он юзает подчинение разума и включает фх и подымает противника в воздух после скринит. WoWScrnShot_061912_203301.jpg
Восток (20.06.2012)
ахах идея еслибы античит не работал то можно было бы поднимать игрока вверх и кидатьблин не додумался жаль никто весело бы было на арене, а вообще это прецедент надо чтото делать наверно...
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
их ники
дц - Ipriesti
хант - Ммяслл
Будь честней братан , типо это не ты летал сквозь столбы и не бил меня? я управление сделал ,Чтоб скрин сделать...
Суки какие же вы наглые пиздаболки , вот пиздите и не краснеете меня подставляете и хоть бы что , ты сука прежде чем на меня пиздеть предоставь доказательства уёбок
Меня они точно так же подымали именно этот прист с флайхакомsad111
Дело в том паря, что если бы твой прист был БЕЗ ФХ то во время контроля при любом движении его перс УПАЛ БЫ МОРДОЙ ОЗЕМЬ, задумайся.
Лично видел как на оке прист при помощи контроля отправил летающего ханта в пропасть))
Читера в БАНЮ.
Последний раз редактировалось Восток; 20.06.2012 в 09:54.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury