1. Chubymi, Alterbridge
2. 01.09.18
3. Патрикеевна
4. Оскорбление родственников
5. "оскорбил родственников"
6. В Даларане какая-то обезьяна минут 10 просто по кд спамила петом авангарда, который оруженосец. Т.к. не понятно, кто это делал, я написал в чат: "Завали, сын собаки", за что и дали мут. У меня даже не было никакого обращения, т.е. теоретически я мог крикнуть на хантовского пета-волка, чтоб не выл, а чё нет? Как мне тогда оправдаться?
Ладно, я что, что-то сказал про родственников? Если бы я перефразировал и назвал его щенком, а ведь это же значит, что он СЫН СОБАКИ, - за это мне тоже мут дадут? Если назову братом/правнуком собаки, то что? Да ничего , мимо ушей пропустят. Так вот.. в моём выражении не было ничего оскорбительного, а если на эту ерунду оскорбился Ваш модер, который тупо сидит я пялит в чат, то выдайте им хотя бы чёткие правила и критерии мутов, чтобы не приходилось вырубать игру, переться сюда и создавать новую тему. Спасибо
1.10 Упоминание родственников в негативном контексте, либо завуалированная форма их оскорбления;
Никто не упомянут, никто не задет даже завуалированно. Хз, смотрите сами
Сказал бы что-то типа "твоя мать/бабушка/батя .... " - тогда да, вопросов нет, оскорбил и получил