Добрый день.
Я не знаю куда писать по данному вопросу. Напишу сюда.
Что случилось с персонажами выставленными на продажу, их так мало? Теперь запрещено продавать или что? Обновление не видел. Так ещё все меньше и меньше становится.
Добрый день.
Я не знаю куда писать по данному вопросу. Напишу сюда.
Что случилось с персонажами выставленными на продажу, их так мало? Теперь запрещено продавать или что? Обновление не видел. Так ещё все меньше и меньше становится.
уже давно выключили такую возможность в лк
выставлять нельзя , купить можно только тот мусор который уже год висит там
Спасибо за инфо ))
А они не говорили почему выключили?
насколько я помню - кодекс говорил что продажа будет , только в переработанном виде
Kodekc у меня в рот брал, есть видео.
Lae (04.02.2019)
Ты какой то совсем неадекватный и повернутый на речевых оборотах неандертальцев ( типа ауешников ).
Сидел бы дискорде , до понимания которого твоя мозговая активность к счастью не развилась , знал бы , что именно это сказал кодекс на вопрос о продаже , а не ту чушь , которую в твоём воспалённом мозге ты себе придумал .
Ну и если по сути , убрали из-за уязвимости в данном скрипте с помощью которой персов можно было воровать грубо говоря , а не возвращают , ибо нет веб разработчика, который бы написал новый лк , решив тем самым две проблемы , устарелость ЛК в том виде и уязвимость , которой пользовались злоумышленники . Вот и весь ответ .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
На л1 может быть и пофиксили , и то не до конца . Л3 тут как бы с боку . И баг был актуален пока однажды перса самого Вадима не скомуниздили в прошлом году вроде , если память не подводит и после этого отрубили , ибо не смогли до конца залатать дыру . Ну и да думаю вопрос о прибыли тут тоже верен , совокупность факторов все таки .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -
Ещё раз для тех, кто большую часть времени проводит под шканарём. Официальным источником информации является форум и группа в ВК, всё отсальные дыркорды, ваше мнение не является ни каким источником.
Теперь о тебе, я больше чем уверен что текс к данному сообщению тебе писал зауч, или как минимум твой классный руковод. В воду гляжу.
- - - Updated - - -
Стрелку метанул ??? ну метанул же - про дет дом... Ты проиграл.
Садись на бутылку.
Kodekc у меня в рот брал, есть видео.
Ты просто смешон , твой больной мозг больше ничего не смог выдать кроме повторения своих же тупых тезисов , каких то наивных и недалёких оскорблений и очередной чуши . Где нашел такой бред , что пишешь ? Опять больная фантазия ? Уже давно кодекс сказал об официальности дискорда и это факт , не хочешь принимать , что кроме законченных старперов все понимают уже , что дискорд удобнее форума для подобного проекта . И как минимум сама администрация прямо сказала об этом и форум оставила лишь как доп ресурс . Вся основная инфа и тд в Дисе , а на форуме и в ВК лишь самые главные новости. Это по идее тебе должно помочь наконец понять , что все не так как в твоей больной черепушке . Ну и в завершении тюремная тематика придумана отбросами , теми , кто убивал , насиловал , грабил , в общем теми , кто и людьми не является по своей сути , то бишь антисоциальными элементами, которые достойны только сидеть всю жизнь за решеткой и быть рабами . Хочешь быть таким же и подражать их сленгу ? Вперёд , ты просто становишься таким же потерянным человеком , ничтожеством , которое никому не нужно и на которое всем плевать . Просто ты такой же раб и нуль по своей сути , раз в мире , где полно достойных занятий ты выбрал подражание отбросам .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -
снова этот лай из-под лавки ) когда же у тебя конченого уже травмы детские пройдут , забудь уже как тебя в детдоме мучали , отпусти их
а теперь садись на бутылку и читай
7676767.jpg
7676767.jpg
Последний раз редактировалось 0nly; 08.09.2018 в 19:46.
На продажу можно будет поставить, когда доработают своими силами ЛК.
Но судя по теме Набор разработчиков и отсутствию
там запроса на кодера для ЛК - этого никто не хочет и появление этой функции при текущем руководителе невероятно.
Для покупки персов обещали добавить из числа заброшенных. Но это мешало мегаидее продавать
пакетных манекенов с дешевым обвесом. Вроде 31 августа акция этих пакетов прошла,
должны скоро добавить новых заброшенных. Как только вернется единственный шарящий человек
из отпуска - все будет.