Перечитал кучу всего, вопрос остается для меня октрытым бис шмотом на холи, поделитесь кто бегает в чем
Перечитал кучу всего, вопрос остается для меня октрытым бис шмотом на холи, поделитесь кто бегает в чем
Ага, а закрепленный гайд не открывал даже
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=350169
Ну я бы больше игрался с пухами, вроде еще и травму подлатали... на хприста с его аое зайдет думаю прекрасно. Или валанир тоже тема. 7+-% за бой.
бис листа как такового нет. Нужно постоянно свапать тринкеты под разных боссов, кто то собирает хасту и хилит МВ, кто то собирает крит и спамит ренью. Кто то упарывается в дух, кто то абузит больше спд - все зависит от тебя, твоего пинга, стиля игры и конкретного босса и рейда. Лично я забивался в крит и дух, и играл через ренью.
сотню раз уже было говорено - травма неактуальна никому, кроме рдру. Валанир - актуален для хприста играющего через молитвы - а он актуален в свою очередь когда в рейда 2-3 хила, не больше.
Только на синдре,рс 2 фаза и комнате лича
Из-за специфики расположения рейда в 1 точке
На самом деле валанир будет лучше в большем количестве хилов
Т.к. щит не оверхилит
С 3-4 стандартными хилами в цлк будет примерно наравне с аркусом
Только еще получишь почти сотку духа
Валанир будет хуже только на дц
Тринкеты всегда одни и теже,чешка солейс
А вот с чем нужно играться,так это со шмотом,если позволяет гир
Неправда,даже до фикса травмы она на той же синдре хилила 7-9%
Да и у ршама думаю будет неплохо прокать,учитывая что доступ к гер теренасу не у всех есть
Последний раз редактировалось Lorkant; 24.09.2018 в 16:10.
Ну а нафига тебе солейс на ребраде, например? На орке? На гниломорде, на синдрагосе?(для тупых - на синдре ты частенько стопаешь, и мана оч успешно регенится)
И опять же - нафига тебе чешка на леди, на кораблях, на принцах?
Пруфы будут? Что травма нахиливала у хприста до 10%? И не надо про Синдру плз - на синдре ты стопаешь хпс с освобожденкой, и конечно же травма будет хилить сравнительно больше.
Самый показательный для хила босс - Ланатель.
Присту никогда не забирал травму, да и с недавних пор спекнулся в дц - а вот ршамой периодически тестил её. И захил в 3% меня вообще не впечатлил - учитывая, сколько теряется спд, хасты и крита.
Пассаж про доступ к гер теренасу вообще не в тему - мы ведь тут БиС листы обсуждаем, не?
- - - Updated - - -
Чувак... Думать, это не твоё. Пожалуйста, не засоряй эфир своей глупостью. После твоих постов суммарное IQ человечества понижается на пару пунктов, понимаешь?
Пожалуйста, пожалуйста - играй своим варом, крути вихрь и не лезь на форум!
Прист высыхает по мане за геру,при желании
Лучше заабузить тот же пояс,жезл,плащ хаст крит и взять солейс,чем взять счеты которые по факту дадут спд на 1.5 сокета больше
То же самое что и ребро
Вообще глупый пример,там можно сесть по мане и с солейсом и с финдой,т.к. хилишь метки бх+гх,а если не хилишь,то что ты там еще делаешь?захиливаешь аое слизня,которому хватает буйного роста,джаги,круга и ПоМа?
Для тупых,можно навзрывать 500к и нахилить 6 лямов,когда активно играл и хилил хпристом, скидывал 17к в 6(или 7,или 8,короче все поймал) освобожденок
Окей,посмотрел скрины,4-5%,тебе доп статы столько дадут?Учитывая оверхил и т.д.
И это старые скрины со старой травмой,щас она будет хилить значительно больше
Выше расписал,стопать для хила глупое занятие(офк надо не в рейде взрывать)
Там травма к слову даже у друида плохо работает
И мерить хпс по 1 боссу глупо
Хороший хил будет везде изворачиваться и держать 1-ый слот в рекаунте на любом боссе
Поэтому набор пух и шмота желательно иметь,что бы не падать в грязь лицом на последнем месте на других боссах
Не забирал,но буду говорить что она никому кроме друида не идет)0))))))
Ну как бы актуальна и бис лист разные вещи
Самый лайтовый босс теперь показательным стал? Даже если его вдруг починят, почему мы должны будем отказываться от травмы если он кул хилит на синдре но плохо на лане?
- - - Updated - - -
до 2% отхила прок даёт. Если специально не сливаться через СВ+МИ то на некоторых боссах утешение не нужено.