Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новоселие :)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Новоселие :)

Всем доброго дня суток:)
    Решила поиграть на вашем сервере а именно на х100 :)
    Хотела задать несколько предварительных вопросов.
    Как дело обстоит с пве?Так как я преймущественно пве игрок хотелось уточнить работоспобность не только цлк но и инстов таких как ИВК,ИЧ, Ульда, Склеп и другие.
    Также хочу спросить за какую же фракцию лучше начинать игру ?:) Выбор порой не маловажен .:)
    Про гильдию спрашивать наверное не буду...так как зеленой/синей в хорошую ги попасть практически невозможно)
    И еще один вопрос.Как тут одеваются до уровня шмота подходящего для фарма цлк 10о. Фарм КЯЗа ИЧА ИВК или же тупо фарм хонора для а6?:)
    Что является решающим при наборе рейда ,допустим в цлк 10об, дпс/хпс или же О ВЕЛИКИЙ ГС и какой он должен быть.)
    Ну это впринцепе все что я хотела узнать надеюсь я не буду проигнорирована :)

Новичок Аватар для insomnic
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    да мне тоже интересен ответ на поставленные вопросы, и о пвп не много хотелось бы узнать

Игнор - это наиболее стильная и максимально жесточайшая демонстрация отвращения и ненависти

Эксперт Аватар для Домовенок
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Erina Посмотреть сообщение
    именно на х100
    почему именно такой рейт, для истинного пве игрока, которого такое волнует думаю х1 будет интереснее.
    Цитата Сообщение от Erina Посмотреть сообщение
    Что является решающим при наборе рейда ,допустим в цлк 10об, дпс/хпс или же О ВЕЛИКИЙ ГС и какой он должен быть.)
    Полностью зависит от РЛ - могут и в пвп одежде взять, а могут и 5.8к гс пве не взять, а дпс/хпс разве что после 1 босса проверить смогут.
    Если ходить рейдом ги, то думаю всех желающих берут.

Ваши права