Подскажите пожалуйсто, все говорят что ДК поломаны, а чем? То что не хватает немного дамага или что?
Подскажите пожалуйсто, все говорят что ДК поломаны, а чем? То что не хватает немного дамага или что?
Эта нимнога называется нидамажит нихуя на ровне с другими класами.
ЗЫ плеть в 1200 бьет 900-1100 , коилы 3500 макс крит при фул проках в ресу ( чешуя приговор шм). А в остальном все ок , если не учитывать вялую хватку которой каст в конце хуй собьешь ибо дернет через секунду послы того как тыкнешь. Все орали "ебать багохватка нефрить нахуй пидаров" ну немного дергало анти читом , теперь вроде как починили и вайн успокоился , но нихуя что тебя хуярит античит , что ты 2-3 сек летишь в воздухе кастовать нехуя всеравно ниможешь?( А еще черезчур хуево прокает фал крусейдера , гдето раз в минуту ( билять онота прокает мб и часто но когда обновляет уже готовый прок а потом минуту бегаешь без прока хуятянь имхо. После смены ядра на пвп дк забил практически вообще.
+++++ пвп дк щас оч херовый
6к ликов в 1300 реса если это сломано то сколько должен бить ? вы хотите что бы дк ваншотал ?
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
Я не он, но вот, сегодня заскринил (у этого дк был а6-а8 гир, точно не могу сказать т.к. не присматривался особо)
Бтв, по мнению многих игроков дк дико сломаны и не играбельны, незнаю, может это действительно так, но по-моему что бы взять тот же топ 1 в любом брекете за дк нужно только 3 вещи:
- т1 \ т2
- 3 части А8
- Хороший мейт(ы)
Последний раз редактировалось Линг; 24.06.2012 в 13:24.
Holyraccoon (24.06.2012)
вот когда Дк работали хорошо и Ты тут играл то создавал кучу баг репортов по каждой мелочи как помню,как только свалил отсюда и Дк стали намного хуже так всё норм стало да?P.s видел ты гдето отписывал что всех ретриков нвгибаеш,так вот приходи в дурку сыграем пару дуелек докажеш что ты прав,даже спек назад ретри зделаю,ник знаеш
Сокет (01.09.2012)
Помогать с баг-репортами плохо что ли? Я сколько на циркуле играл всегда по-возможности баги оформлял, причем не только по дк
И я все так же могу вернуться > взять топ 1 > держать его на протяжении всего сезона > за пару дней до конца сезона удалить тиму (так я и сделал в прошлый раз, собственно), но теперь мне абсолютно не интересен х15 (захожу иногда знакомым с ареной помочь и бг играю иногда, не более)
Обитель ебаных переливал и пвп геров, которые думают что если что-то могут в пвп, то очень крутые
Что за понты, лолP.s видел ты гдето отписывал что всех ретриков нвгибаеш,так вот приходи в дурку сыграем пару дуелек докажеш что ты прав,даже спек назад ретри зделаю,ник знаеш
Ты как игрок меня абсолютно не интересуешь (это очень мягко говоря)
После того как я увидел как ты играешь на арене за дк\паладина (хотя тебя топ дк\ретриком называли в разные времена), я просто не хочу на тебя время тратить, если ты столько на арене ошибок делаешь, то в пвп будет тотальный пиздец
Без обид бро
Ах да, не забудь это назвать "сливом"
Последний раз редактировалось Линг; 24.06.2012 в 14:12.
Что у тя за аддон который меняет стандартный портрет и портет таргета и групы,и скажи плиз что за аддон который мето портрет игрока и вставляет иконку класа
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:16 ----------
Он не всех ретриков негибает,на Батле его убивал 3-2 оба в старте были,и он сам говорил что у него почти нет шансов против ок ретриков,и то что его гнули ок ретрики с АТ
1 Adapt
2 Class Portraits
Ты кто такой вообще? А, вспомнил. Я тебе объяснял те проигрыши, зачем было вспоминать это? :| Не показатель, совершенно
Ретри с ат которым я проигрывал - пара гладиаторов\нынешние претенденты, игроков такого уровня на циркле встретить невозможно
Последний раз редактировалось Линг; 24.06.2012 в 14:32.