Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сломан ли ДК?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 73

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сломан ли ДК?

Подскажите пожалуйсто, все говорят что ДК поломаны, а чем? То что не хватает немного дамага или что?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от egorka008 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйсто, все говорят что ДК поломаны, а чем? То что не хватает немного дамага или что?
    Эта нимнога называется нидамажит нихуя на ровне с другими класами.
    ЗЫ плеть в 1200 бьет 900-1100 , коилы 3500 макс крит при фул проках в ресу ( чешуя приговор шм). А в остальном все ок , если не учитывать вялую хватку которой каст в конце хуй собьешь ибо дернет через секунду послы того как тыкнешь. Все орали "ебать багохватка нефрить нахуй пидаров" ну немного дергало анти читом , теперь вроде как починили и вайн успокоился , но нихуя что тебя хуярит античит , что ты 2-3 сек летишь в воздухе кастовать нехуя всеравно ниможешь?( А еще черезчур хуево прокает фал крусейдера , гдето раз в минуту ( билять онота прокает мб и часто но когда обновляет уже готовый прок а потом минуту бегаешь без прока хуятянь имхо. После смены ядра на пвп дк забил практически вообще.
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    332
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    +++++ пвп дк щас оч херовый

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    +++++ пвп дк щас оч херовый
    Ты прям кэпчик
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    6к ликов в 1300 реса если это сломано то сколько должен бить ? вы хотите что бы дк ваншотал ?

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    6к ликов в 1300 реса если это сломано то сколько должен бить ? вы хотите что бы дк ваншотал ?
    Пруф на этот бред

Активист
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    Скрин кинь у меня дк с шм выбор гер фул а8 и я таких критов даже в народ а6 не вижу. Или ты пиздабол.

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от Быкбык Посмотреть сообщение
    Скрин кинь у меня дк с шм выбор гер фул а8 и я таких критов даже в народ а6 не вижу. Или ты пиздабол.
    Я не он, но вот, сегодня заскринил (у этого дк был а6-а8 гир, точно не могу сказать т.к. не присматривался особо)

Бтв, по мнению многих игроков дк дико сломаны и не играбельны, незнаю, может это действительно так, но по-моему что бы взять тот же топ 1 в любом брекете за дк нужно только 3 вещи:

- т1 \ т2
    - 3 части А8
    - Хороший мейт(ы)
    Последний раз редактировалось Линг; 24.06.2012 в 13:24.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Линг за это полезное сообщение:

Holyraccoon (24.06.2012)

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    Я не он, но вот, сегодня заскринил (у этого дк был а6-а8 гир, точно не могу сказать т.к. не присматривался особо)

вот когда Дк работали хорошо и Ты тут играл то создавал кучу баг репортов по каждой мелочи как помню,как только свалил отсюда и Дк стали намного хуже так всё норм стало да?P.s видел ты гдето отписывал что всех ретриков нвгибаеш,так вот приходи в дурку сыграем пару дуелек докажеш что ты прав,даже спек назад ретри зделаю,ник знаеш

Бтв, по мнению многих игроков дк дико сломаны и не играбельны, незнаю, может это действительно так, но по-моему что бы взять тот же топ 1 в любом брекете за дк нужно только 3 вещи:

- т1 \ т2
    - 3 части А8
    - Хороший мейт(ы)
    вот когда Дк работали хорошо и Ты тут играл то создавал кучу баг репортов по каждой мелочи как помню,как только свалил отсюда и Дк стали намного хуже так всё норм стало да?P.s видел ты гдето отписывал что всех ретриков нвгибаеш,так вот приходи в дурку сыграем пару дуелек докажеш что ты прав,даже спек назад ретри зделаю,ник знаеш

11. 1 пользователь сказал cпасибо soket за это полезное сообщение:

Сокет (01.09.2012)

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    вот когда Дк работали хорошо и Ты тут играл то создавал кучу баг репортов по каждой мелочи как помню,как только свалил отсюда и Дк стали намного хуже так всё норм стало да?
    Помогать с баг-репортами плохо что ли? Я сколько на циркуле играл всегда по-возможности баги оформлял, причем не только по дк

И я все так же могу вернуться > взять топ 1 > держать его на протяжении всего сезона > за пару дней до конца сезона удалить тиму (так я и сделал в прошлый раз, собственно), но теперь мне абсолютно не интересен х15 (захожу иногда знакомым с ареной помочь и бг играю иногда, не более)
    Обитель ебаных переливал и пвп геров, которые думают что если что-то могут в пвп, то очень крутые

P.s видел ты гдето отписывал что всех ретриков нвгибаеш,так вот приходи в дурку сыграем пару дуелек докажеш что ты прав,даже спек назад ретри зделаю,ник знаеш
    Что за понты, лол
    Ты как игрок меня абсолютно не интересуешь (это очень мягко говоря)
    После того как я увидел как ты играешь на арене за дк\паладина (хотя тебя топ дк\ретриком называли в разные времена), я просто не хочу на тебя время тратить, если ты столько на арене ошибок делаешь, то в пвп будет тотальный пиздец

Без обид бро
    Ах да, не забудь это назвать "сливом"
    Последний раз редактировалось Линг; 24.06.2012 в 14:12.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение

- т1 \ т2
    - 3 части А8
    - Хороший мейт(ы)
    Что у тя за аддон который меняет стандартный портрет и портет таргета и групы,и скажи плиз что за аддон который мето портрет игрока и вставляет иконку класа

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:16 ----------

Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    Он не всех ретриков негибает,на Батле его убивал 3-2 оба в старте были,и он сам говорил что у него почти нет шансов против ок ретриков,и то что его гнули ок ретрики с АТ

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от DragonBlade Посмотреть сообщение
    Что у тя за аддон который меняет стандартный портрет и портет таргета и групы,и скажи плиз что за аддон который мето портрет игрока и вставляет иконку класа

1 Adapt
    2 Class Portraits

Цитата Сообщение от DragonBlade Посмотреть сообщение
    Он не всех ретриков негибает,на Батле его убивал 3-2 оба в старте были,и он сам говорил что у него почти нет шансов против ок ретриков,и то что его гнули ок ретрики с АТ
    Ты кто такой вообще? А, вспомнил. Я тебе объяснял те проигрыши, зачем было вспоминать это? :| Не показатель, совершенно

Ретри с ат которым я проигрывал - пара гладиаторов\нынешние претенденты, игроков такого уровня на циркле встретить невозможно
    Последний раз редактировалось Линг; 24.06.2012 в 14:32.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права