Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанен аккаунт на котором не играл очень долгое время.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Забанен аккаунт на котором не играл очень долгое время.

Добрый вечер, не играл на вашем сервере 2 года, а может и больше. Решил зайти на свой старый аккаунт что бы поиграть а мне пишет что он забанен, а когда пытаюсь зайти в личный кабинет говорит что не правильно ввожу данные. Но я на 100% уверен что когда завязал с вов аккаунт не был забанен, я помню и ник своего персонажа и как он был одет. Подскажите что делать?

Почетный флудер Аватар для Xcom
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от hwongy Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать?
    Написать в раздел [Вопросы по утерянным аккаунтам] по форме:
    Цитата Сообщение от Liss De'Lisor
    . Форма к заполнению :

Создаете тему с названием: "у меня украли аккаунт"
    оформление только по пунктам

1. Логон и реалм на котором играете ( играли)
    2. Ники всех имеющиеся персонажей ( письменно указывая реалм к персонажам) находящихся на аккаунте Класс и расу указываем. ( обязательно)
    3. Аккаунт (обязательно указываем в заявке)
    4. Почту указываем только по требованию .
    5. Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту.
    6. Полное честное описание проблемы, когда и при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт.
    7. В теме выложить скриншоты по реалму х100 ( указывая ники) от разных чисел в процессе игры ( бг, арены, инсты, получение достижений и т.д) от 10 штук [обязательное условие]
    ( дата и панель команд на них должна присутствовать , а скриншот должен быть от лица персонажа на указанном аккаунте)
    Скриншоты к старым никам которые когда-то там были - не рассматриваются вообще, так же как и скриншоты выложенные в соц. сетях. или отредактированные.
    Без наличия игровых скриншотов заявку не оформляйте. Не надо тратить свое время - рассмотрена не будет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Уважаемый скажите мне пожалуйста откуда я возьму скрины если я не играл с 15ого года? У меня уже давно новый компьютер, д и когда играл я скриншоты не делал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Xcom Посмотреть сообщение
    И вообще вы можете мне дать хотя бы какую-то информацию о том за чтот аккаунт забанен и когда это случилось, если я сообщу вам логин. Потому что я даже почту не помню, я её вспомнил бы и восстановил всё если бы хотя бы первые и последние буквы её увидел. Сами понимаете 3 года уже прошло, а память не совсем резиновая.

Почетный флудер Аватар для Xcom
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от hwongy Посмотреть сообщение
    И вообще вы можете мне дать хотя бы какую-то информацию о том за чтот аккаунт забанен и когда это случилось
    Без какой-либо информации мы не будем гадать на кофейной гуще что у Вас за персонажи были на х100
    Для этого и создан был раздел, о котором написано в ответе выше

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,982 (сообщений: 13,224).
    С большой вероятностью аккаунт блокируется за ввод неверного пароля.
    Т.к форму заявки вы проигнорировали, то информацию эту проверить не предоставляется возможным.

Оформляйте тему как положено[1].

P.s на будущие, перед тем как просить какую-либо информацию, нужно давать хотя бы минимальный объем данных, к примеру логин аккаунта. Смотрите [1]
    Последний раз редактировалось VúSale; 16.10.2018 в 21:10.