Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Соло арена без пилларов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).

Cool Соло арена без пилларов

Добрый день!

У меня есть предложение сделать соло арену без пилларов (колонн) или хотябы оставить ту, где колонны поднимаются/опускаются.

Для арен 2х2 и более они конечно же необходимы для уравнивания шансов, но в соло они играют как раз обратную роль и многие классы (палы, шп, коты и т.д.) очень выигрывают на этом. Другие же (фрост маги, шамы) имеют очень большие проблемы, так как подавляющее большинство абилок нужно кастовать + пинг + гкд и вот пал уже скрылся за пилларом. Вышел, дал инст, и снова за пиллар. В 2х2 это не проблема, так как напарник поможет, а в соло никто не поможет и можно бегать сколько взбредится.

Сама идея соло арены я нахожу замечательной: там есть свой рейтинг и противники подбираются вполне приличные, что реально заменяет дуэли. Но наличие препядствий в соло вносит дикий дисбаланс.

Вот например мне как фрост магу и так почти нереально затащить даже нубоДК (или кота) в соло, а он еще и вокруг пиллара бегает - не дает кастонуть, при том что у него инстант урон просто дикий на Циркле.
    Или вот ШП понавешивает дотов и просто тупо бегает за стены. Ловить можно, но только самых самых нубов. Если все вовремя диспелить, то фросту совсем анриал. Мой потолок 1830 рейта, и далее идут всякие ШП, ДК, палы.

Иногда доходит до предела: некоторые тупо бегают от тебя вокруг пилларов и ждут кд. Минутами. Это все стоит времени. Эти же противники на арене с двигающимися колоннами ведут себя гораздо иначе, бой действительно становится интересным и решают руки.

Вот например посмотрите на одного такого "бегуна". Обратите внимание на время. И это длилось еще пару минут Ну разве это можно сравнить с боем на дуэли? Где тут честность и как должны решать руки?

Спасибо!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Wrongy; 21.10.2018 в 20:50. Причина: скрины...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Wrongy за это полезное сообщение:

Newtopgod (21.10.2018)

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    332
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    вп тебе наспамит спасибок
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Наш человек Аватар для Barbosik
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Wrongy Посмотреть сообщение
    коты
    как представитель котов скажу что идея такая себе
    потом будет нытье типо а как захилиться от того же ханта у которого дмг сумасшедший и так далее) т.е. ты хочешь что бы арена стала онли для рдд? ибо мдд никак не потянет тебя на пустой арене.
    элементарно взять пвп кот-рет, на миде я ему проиграю да и с тем же гибридом на миде я очень быстро просяду по мане и так далее, с теми же самыми шп я если за берсу не убью хотя бы полосать могу (того кто лосает тебя, понимаешь о чем я?)
    это бред а не идея
    Соло 1х1:

p1 - Ормаша
    p2 - Ucanstopmex
    p3 - Cherryblazer
    p4 - Sveizy
    p5 - Upsetx
    p6 - Tokanogodx
    p7 - Гавелиан
    p8 - Southparksz
    p9 - Wellbrume
    p10 - Crazyretlol
    p11 - Malison
    p12 - Плим
    p13 - Rnd
    р14 - Lucifer
    p15 - Coldzymex
    такой же фрост маг как и ты и он р15 в 1с, будь у него больше времени думаю апнулся бы выше.
    да и + ко всему тебя никто не заставляет бежать за паладином за пиллар,сиди кушай..
    если он умышленно тянет время лосая пиллар то для этого есть фрапс и форум=бан за задержку арены
    99% отказ
    Последний раз редактировалось Barbosik; 22.10.2018 в 03:42.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Barbosik за это полезное сообщение:

berni (25.10.2018)

Старожил Аватар для cripec
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Что? Я не могу бегать вокруг столба после отдачи Бурятии ожидания отката и вообще такая позиционный?!? для этого есть фрапс и форум=бан за задержку арены. Может есть ссылка на правило и нарушение?!

Не смотреть :)

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от cripec Посмотреть сообщение
    Что? Я не могу бегать вокруг столба после отдачи Бурятии ожидания отката и вообще такая позиционный?!? для этого есть фрапс и форум=бан за задержку арены. Может есть ссылка на правило и нарушение?!
    Ну тут спорный вопрос
    1) ты сидишь, ждешь кд за столбом - норм.
    2) ты не хочешь играть на миде, все абилки есть, и тупо сидишь за столбом и дерешся только там - по идее, тоже норм, так как это твоё право где играть, на миде или за столбом. Ты не обязан бежать на мид, кастер не обязан бежать за столб. Если в этом случае кастер сделает тему на форуму что ты задерживаешь арену - АНАЛОГИЧНО, делаешь тему что ОН задерживает арену стоя на миде. Так что я более чем уверен - что это тоже норм.

Но, есть другая ситуация.
    Когда ты играешь за столбом и даже не пытаешься убить соперника. например, тупо все 47 минут бегаешь на маунте и НИЧЕГО не юзаешь, или юзаешь просто так что б отдать и не пытаешься выиграть. Просто тянешь время, что б прошло 47 минут и все. - Это не норм. По сути - это бездействие на арене. Определить... иногда сложно, иногда нет. Но если гм действительно шарит в пвп - без проблем поймет где тактика, где скилл, а где банальная игра на 47 минут просто потому что я вышел на антикласа а значит будет ничья (я надеюсь, что гм перед баном будет разбираться).

P.s. Хотя если в идеале идти по концепции близлайка, то за игру в ничью тоже не должно быть бана. Никогда такая тактика не была запрещена на оффе. Это не бездействие на арене, так как ты играешь, выживаешь, а значит ты уже априори что то делаешь.
    Но арены 1х1 не было на офе тогда, по этому я не думаю что тут не уместно делать все по Близ лайку, нужно учитывать интересы как и кастеров так и миликов. По этому – где играть, за столбом или на миде – личное дело каждого, но играть на ничью с практической точки зрения – не честно (хотя повторяюсь, концептуально на wowcircle близ лайк, а при близ лайке такая тактика не запрещена правилами).

А что до поста автора - полный бред.
    Даже отписывать почему - не стану. Уже есть арена огримара - там столбы падают. Есть арена лордерона - там нету столбов.
    Всё остальное - чисто для баланса.
    Последний раз редактировалось Орман; 22.10.2018 в 13:02.

Старожил Аватар для телочка с каре
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 183 (сообщений: 107).
    админ сделай пацанам новое цлк чтобы они не лезли на арену и проблема уйдет
    лол

9. 1 пользователь сказал cпасибо телочка с каре за это полезное сообщение:

Childeharold (23.10.2018)

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Ретрики убиваються фрост магами в 5к гс даже за пиларами, с шп намного сложнее, но тоже реально. Я видел твою игру, она очень далека от совершенства за фмага. Я бы советовал не на форум бежать, а практиковаться и все будет хорошо. Маги плохо себя чувствуют в 1с из-за гибридов и шп, с остальными все окей, даже с анхоликами.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,794 (сообщений: 2,140).
    Вам в раздел "предложения по проекту".

p. s. Сомневаюсь, что будут часть арен упразднять.