Здарова всем форумчанам,как там Ката в мое отсутствие поживает?Темы в баг-трекере правятся?
И как по онлайну,мб вскоре получится вернутся
Здарова всем форумчанам,как там Ката в мое отсутствие поживает?Темы в баг-трекере правятся?
И как по онлайну,мб вскоре получится вернутся
Я в Discord'е Godmode666#4758
плохо поживает. доживает
- - - Updated - - -
я сам тут недавно акк восстановил, глянул. всё плохо. и никаких перспектив к сожалению, обьединяться я хз больше не с кем
Правятся, а за месяц онлайн подрос на 100 человек
В целом все отлично. В баг трекере по достижениям 2 страницы висит (несколько даже с 13го года), по квестам ожидают скриптов 4 страницы (что то исправлено, но даже не отсортировано), по инстам пара страниц, 4.5 страницы по полям боя, ну и по мелочи, по персонажам, легендаркам и работе спелов еще на страничку наберется. Отдельно большое спасибо DB_Killery за отличную работу.... правда по моему опыту, большую часть того, с чем я обращался почему то в корзине.... как и всё то, что он не знал как исправить. Если интересно, проанализируйте результаты его работ и ваше, даже нейтральное отношение, может резко поменяться. А так, просто жестко не хватает кадров в отдел разработки, но вероятно это никого особо не заботит.
Последний раз редактировалось LeX.; 01.11.2018 в 16:17.