Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретрик 79

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Ретрик 79

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Sanek_pistolet
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ретрик 79

Есть парочка вопросов касательно ретрипаладина. На бг вижу их только за альянс, сам играю за орду.

Хочу узнать касательно второй профы, капов, шмота и прочего.

З.Ы И какие вообще норм ретрики есть на этом брекете?

Заранее благодарен.

Гуру Аватар для Краснаялиса
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 114).
    5% хита единственный кап,который тебе нужен энивей для комфортной игры,а дальше по усмотрению,профы дело вкуса-инжа,а вторая-я бы взял что-то проковое офк если бы у меня второй триней была серьга,т.е портнягу-це чарка на спину плюс сети-инжа и портняга-тупо по дефолту),шмот-2 куска а4,штаны с санвела(крит,хаста),остальн ое саронит,пуха аполион,манускрипт за баджи,шея и кольцо хит опять же(если не хватает хита)дабл кольцо с ювы,спина по вкусу-либо свп с ласта,либо с девы,ну и щит там и пуха на отхил чисто дефф
    Последний раз редактировалось Краснаялиса; 06.11.2018 в 03:13.
    ЦЕЛУЙ ЭКРАНЧИК ПОКА Я ОНЛАЙНЧИК
    Цитата Сообщение от AlexMaka Посмотреть сообщение
    Лиса - упоротый , отбитый даун

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Sanek_pistolet Посмотреть сообщение
    На бг вижу их только за альянс
    Гуманы топ, сам бросил помойного пала на орде, без 1 тринкета как без 1 руки

Хочу узнать касательно второй профы, капов, шмота и прочего.
    Профа на усмотрение
    1. Юва к примеру даст шикарный тринкет на 71 стамы и 43 силы (+ с камней дополнительно 42 силы) В итоге перманентно имеешь 85 силы что с 15% бонусом даст примерно 100 = 200 АП + если догнать нужно прок на скорость. Да и на другие спеки там шикарные тринкеты.
    2. Портняга даст буст под крылышки, если грамотно поймаешь прок. Но он может и улететь в молоко не в подходящей ситуации.
    По мне так лучше юва, с инжи тринька своеобразная, ткнет в тебя рдд 1 раз, тринька прокнет, и в кд.
    Да и перманентный бонус в +100(с каской 110) силы горяздо приятнее нежели чем ситуативный 400 АП.
    Ну а шмот, вон как описали выше
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от The_Most_Stupid_Owl Посмотреть сообщение
    а молнию еще не изобрели
    Ну как бы там вроде общее кд с ракетой вроде как, остается перманентный бонус на 2% крита, вроде столько дает.
    Ну вот тебе выбор на милишника 71 стама + 44 силы в перманенте + прок на хаст либо 2% крита.
    Думаю выбор очевиден)
    У гумана так ваще мозг не трахаешь, одел 1 и 2 и в шоколаде, а на перчи натянул АП
    Последний раз редактировалось Мартышко; 07.11.2018 в 09:28.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Ну вот тебе выбор на милишника 71 стама + 44 силы в перманенте + прок на хаст либо 2% крита.
    Думаю выбор очевиден)
    Конечно очевиден, шарящий игрок выберет 3% крита

Новичок Аватар для Sanek_pistolet
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    И какие цифры он показывал и какие щас показывают иные ретрики?

Я слышал о нём, но на бг ниразу не видел ...

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).

Я слышал о нём, но на бг ниразу не видел ...
    Никаких космических цифр не было, просто раскрывал возможности паладина на фул, точно так же делал Кобь на стороне Орды. Все по схеме: Когда надо - взрывали,когда нет- хилили или просто раздавали сейвы
    Последний раз редактировалось Соой; 08.11.2018 в 04:51.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Да при чем тут в принципе цифры, ты можешь и лям надамажить и толку от этого нихрена не будет, а можешь грамотно в тело влить 20к урону и оно упадет, лишив его возможности прохилится/засейвится. Сколько замечал бомжей что орут "да я тебя передамажил, смотри стату!" у челика лямз урона - 2 кила, у второго 400к урона 12 килов, при чем не зеленых бичей, вот тебе и цифры.
    Это за хила более актуальны цифры, ибо ты в молоко вряд ли выдаш хил, который пойдет тебе в стату. Ну разве что какие то копейки в зеленых нищебродов.

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    А варом бегал топ по килам и дамагу делал тупо убивая зелень за чардж. Там конечно сзади меня хилы падали. Но это меня мало интересовало я же был топ в табличке)))
    Та ты шо, я ж тоже так играю. Захожу на бг и смотрю по карте куда наши не бигут и бигу туда, там же красные пацаны тусят значит. Вижу движение - чарж, пытаюсь убить. Убил - захавал труп, сел на пыгаса, глянул по карте де наших нет и побежал туда нести смерть. Не убил - реснулся, сел на пыгаса, открыл карту, еси возле прошлого места гибели наших нет бегу туда мстить, еси есть бегу туда где наших нет. Хилы да, че то там мурчат, не убигай постой прости мы тебя хильнем только сапортни. А оно мне надо? Еси я ворвусь и убью красное тельце, то и захилюсь пожиранием и кил возьму и дамаги набью. А еси умру, то тоже неплохо, реснусь с фул хп и продолжу собирать черепа! Хилы бесполезный балласт на бг, надо больше армс варов, больше крови Богу Крови!

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Килы были бы актуальны исходя из того кто нанёс наибольший % урона данной мишени прежде чем она сдохла. Вот это былибы реальные килы, а то что считает от добивания это чушь собачья. Я хилом набивал килы так ходил выслеживал таргеты с лоухп и добивал - получалось что-то в районе чуть пониже топ дамагеров на 2-3 строчки. При этом дамага там нифига не было. А варом бегал топ по килам и дамагу делал тупо убивая зелень за чардж. Там конечно сзади меня хилы падали. Но это меня мало интересовало я же был топ в табличке)))
    Я в том плане что грамотный игрок можешь надамажить в 3 раза меньше дцпшного инвалида и быть гораздо полезнее тиме. Толку дрочить миллион урона, если его хилы перекрывают даже не потея при этом, потому что инвалид не может отдать грамотный буст в соло/группу целей. А нормальный игрок за прокаст выдаст 30 косарей урона и гопнет хила или кого то еще и отойдет сапортить тиме. Кобь например, никогда не дрочил урон тупо набивая стату, за буст выдаст 30-50к урона сольет и отойдет диспелить/хилить. И хрен какой хил успевает выхилить. Вот о чем я веду речь

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Я в том плане что грамотный игрок можешь надамажить в 3 раза меньше дцпшного инвалида и быть гораздо полезнее тиме. Толку дрочить миллион урона, если его хилы перекрывают даже не потея при этом, потому что инвалид не может отдать грамотный буст в соло/группу целей. А нормальный игрок за прокаст выдаст 30 косарей урона и гопнет хила или кого то еще и отойдет сапортить тиме. Кобь например, никогда не дрочил урон тупо набивая стату, за буст выдаст 30-50к урона сольет и отойдет диспелить/хилить. И хрен какой хил успевает выхилить. Вот о чем я веду речь
    Шо ты чешешь. Это ты так пытаешся легитимизировать своё присутствие на сим мероприятии. Типо: отэто ты дядько Абдуль, со своими милиардами урона и тысячей килов, просто петух. Патамуша не тех парней не под тем углом и не по тем понятиям пресовал. А я то ворвался раз комбатрогойсемидесятым в ок пацана и зарешал все бг по сей день.
    А по теме, то у орды есть два пала окейных. Элит красавчик, вообще. Еси возле него бегать, то он бафы кидает и даже станы диспелит. И эльфиечку какую то ещё подцепил в дуэльзоне, тоже хороша, бегала со мной бафы кидала и станила поделу, шоб бш окейно крутилось, ото хорошая тетка. Остальные ни ок, играть не умеют.

Местный Аватар для Madeofhates
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Даже не в цифрах дело, а в геймплее и нереальном ассисте.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права