Есть парочка вопросов касательно ретрипаладина. На бг вижу их только за альянс, сам играю за орду.
Хочу узнать касательно второй профы, капов, шмота и прочего.
З.Ы И какие вообще норм ретрики есть на этом брекете?
Заранее благодарен.
Есть парочка вопросов касательно ретрипаладина. На бг вижу их только за альянс, сам играю за орду.
Хочу узнать касательно второй профы, капов, шмота и прочего.
З.Ы И какие вообще норм ретрики есть на этом брекете?
Заранее благодарен.
5% хита единственный кап,который тебе нужен энивей для комфортной игры,а дальше по усмотрению,профы дело вкуса-инжа,а вторая-я бы взял что-то проковое офк если бы у меня второй триней была серьга,т.е портнягу-це чарка на спину плюс сети-инжа и портняга-тупо по дефолту),шмот-2 куска а4,штаны с санвела(крит,хаста),остальн ое саронит,пуха аполион,манускрипт за баджи,шея и кольцо хит опять же(если не хватает хита)дабл кольцо с ювы,спина по вкусу-либо свп с ласта,либо с девы,ну и щит там и пуха на отхил чисто дефф
Гуманы топ, сам бросил помойного пала на орде, без 1 тринкета как без 1 руки
Профа на усмотрение
1. Юва к примеру даст шикарный тринкет на 71 стамы и 43 силы (+ с камней дополнительно 42 силы) В итоге перманентно имеешь 85 силы что с 15% бонусом даст примерно 100 = 200 АП + если догнать нужно прок на скорость. Да и на другие спеки там шикарные тринкеты.
2. Портняга даст буст под крылышки, если грамотно поймаешь прок. Но он может и улететь в молоко не в подходящей ситуации.
По мне так лучше юва, с инжи тринька своеобразная, ткнет в тебя рдд 1 раз, тринька прокнет, и в кд.
Да и перманентный бонус в +100(с каской 110) силы горяздо приятнее нежели чем ситуативный 400 АП.
Ну а шмот, вон как описали выше
Ну как бы там вроде общее кд с ракетой вроде как, остается перманентный бонус на 2% крита, вроде столько дает.
Ну вот тебе выбор на милишника 71 стама + 44 силы в перманенте + прок на хаст либо 2% крита.
Думаю выбор очевиден)
У гумана так ваще мозг не трахаешь, одел 1 и 2 и в шоколаде, а на перчи натянул АП
И какие цифры он показывал и какие щас показывают иные ретрики?
Я слышал о нём, но на бг ниразу не видел ...
Последний раз редактировалось Соой; 08.11.2018 в 04:51.
Да при чем тут в принципе цифры, ты можешь и лям надамажить и толку от этого нихрена не будет, а можешь грамотно в тело влить 20к урону и оно упадет, лишив его возможности прохилится/засейвится. Сколько замечал бомжей что орут "да я тебя передамажил, смотри стату!" у челика лямз урона - 2 кила, у второго 400к урона 12 килов, при чем не зеленых бичей, вот тебе и цифры.
Это за хила более актуальны цифры, ибо ты в молоко вряд ли выдаш хил, который пойдет тебе в стату. Ну разве что какие то копейки в зеленых нищебродов.
Та ты шо, я ж тоже так играю. Захожу на бг и смотрю по карте куда наши не бигут и бигу туда, там же красные пацаны тусят значит. Вижу движение - чарж, пытаюсь убить. Убил - захавал труп, сел на пыгаса, глянул по карте де наших нет и побежал туда нести смерть. Не убил - реснулся, сел на пыгаса, открыл карту, еси возле прошлого места гибели наших нет бегу туда мстить, еси есть бегу туда где наших нет. Хилы да, че то там мурчат, не убигай постой прости мы тебя хильнем только сапортни. А оно мне надо? Еси я ворвусь и убью красное тельце, то и захилюсь пожиранием и кил возьму и дамаги набью. А еси умру, то тоже неплохо, реснусь с фул хп и продолжу собирать черепа! Хилы бесполезный балласт на бг, надо больше армс варов, больше крови Богу Крови!
Я в том плане что грамотный игрок можешь надамажить в 3 раза меньше дцпшного инвалида и быть гораздо полезнее тиме. Толку дрочить миллион урона, если его хилы перекрывают даже не потея при этом, потому что инвалид не может отдать грамотный буст в соло/группу целей. А нормальный игрок за прокаст выдаст 30 косарей урона и гопнет хила или кого то еще и отойдет сапортить тиме. Кобь например, никогда не дрочил урон тупо набивая стату, за буст выдаст 30-50к урона сольет и отойдет диспелить/хилить. И хрен какой хил успевает выхилить. Вот о чем я веду речь
Шо ты чешешь. Это ты так пытаешся легитимизировать своё присутствие на сим мероприятии. Типо: отэто ты дядько Абдуль, со своими милиардами урона и тысячей килов, просто петух. Патамуша не тех парней не под тем углом и не по тем понятиям пресовал. А я то ворвался раз комбатрогойсемидесятым в ок пацана и зарешал все бг по сей день.
А по теме, то у орды есть два пала окейных. Элит красавчик, вообще. Еси возле него бегать, то он бафы кидает и даже станы диспелит. И эльфиечку какую то ещё подцепил в дуэльзоне, тоже хороша, бегала со мной бафы кидала и станила поделу, шоб бш окейно крутилось, ото хорошая тетка. Остальные ни ок, играть не умеют.
Даже не в цифрах дело, а в геймплее и нереальном ассисте.