Доброго времени суток.Ситуация такова, собрали пати для похода в Ан'кираж за ачивкой, зашли в инстанс, группа стала бить моба на репу, я как не словивший комбат, поехал на маунте дальше в глубь инстанса.Проезжая мимо первого босса заагрил его, но босс почти сразу переключился на кого то из пати и пошел к ним, а я поехал дальше , после чего вдруг повис как при дисконе.Перезапустив клиент обнаружил на учетке бан на месяц ( Оо! ).
Понимаю что вполне возможно вы не снимаете банов за античит, но хотелось бы уточнить, может как то можно сделать исключение...свидетели подтвердят.Слегка обидная ситуация.
Заранее спасибо за ответ.Логин Crabeg. Игровой мир х25.
Событие имело место 23.06.12 примерно в 20.45 по Мск.
crabeg 2012-06-23 20:56:50 2012-07-23 20:56:50 Warden Anticheat Violation: Language patch (speak all) (CheckId: 349)
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:03 ----------
Почитал темы ниже, понял что видимо античит подумал что у меня читерская прога на чат, а так же догадываюсь что вам ничего доказать не смогу, и разбана мне не ждать.Очень жаль.
Вы бы потестили эту дрянь, потому что в теме "За что может забанить античит'' про лэнг паки ни слова, но тем не менее оно может банить просто так простых смертных по этой причине...