Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альтерак: «Убивать босса-это не честно»

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 1).

Альтерак: «Убивать босса-это не честно»

Всем доброго дня. На офф форуме, вот уже 5-й день в топе находится тема о противостоянии орды и альянса на Черном шраме. Страти все не утихают, а люди продолжаю т спорить кто же победил. По факту победил альянс. Вот краткая хронология событий, которую цитирую с офф форума:

Для тех кто не учавствовал, расскажу хронологию событий.
    Собран рейд на фарм ХК (альянс), поступает информация о рейде ГО (орда)на Гурубаши. Присуммонились, разогнали урок.
    Фармим ХК. ГО добирает рейд, примерный наш сетап им известен (у нас ниодного ханта, 1 рога, 1 шаман, 1 сова, 80% ДД рейда ретрики, ДК, вары и в лагах боя прим на прим это печально) и они за час могут добрать кого угодно.
    Мы закончили, регаемся дальше, гошникам подсказывают наши проки. Попадаем друг на друга.
    Бой: Встретиться лицом к лицу на Поле Брани Гнев Орды испугались. Зажались у входа к Гальве, поближе к КСК. Дважды пытаемся взять штурмом высоту, не получается, потери большие.
    Уходим в дэф на ККО. Дважды вайпаем рейд ГО. Они, по глупости, разделяются, пытаются нас обойти - режем их части по очереди.
    После второй атаки, примерно треть их рейда, оббежав Балинду с другой стороны, метутся на нашу базу. Там уже их роги чекнули Лазарет и две наши башни, и БСК уже сожжена. Может они думали, что мы побежим резать эту кучку, возвращать башни и кладбоны, взамен отдадим Балинду, УКО? Тогда пришлось бы стоять в дэфе за "читерским" мостом, а это 3-4 часа боя. Хах, наивные.
    ГО не хотят воевать лицом к лицу? Окей, крысите башни и дальше, имея 6 рог с составе можно это себе позволить. А мы спокойно поедем к вам на базу и зарежем Дрэка. И не будем обращать внимание на разбегающихся бомжей, реснувшихся на КСК - ни один из них не сделал попытки стопнуть наш рейд, лолы.
    Может открою секрет, но необязательно было мчаться за нами через всю карту, можно было просто одеть трини и портануться. Или до этого слишком трудно додуматься?:)
    Ну и напоследок, передаю пламенный привет шавкам "нижданкам", тявкающим, что Империя Зла боится принять бой против ГО. Регайте БГ40 и дальше, профилактические пинки под зад будут выписываться и в дальнейшем.

Расскажу вам точку зрения обоих сторон.
    1. Орда :
    аргумент «убивать босса - это не честно.»
    2. Альянс :
    Цитата с офф форума:
    1.Первоначальную победу по килам принесло аое от дефа, аое не нуждалось в тактических группах. Да, было красиво, не спорю, но не нуждалось. Я даже объясню тебе почему. Кто то будет спорить с тем, что первоначальное преимущество по килам было заработано пока эти группы были вместе, и потеряно это преимущество было сразу же как только группы разделились?
    2.Группы делят, так, чтобы они могли выполнять свою задачу. «Стелс группа», «деф группа ..» и т.д. Тут же мы наблюдаем деление аое групп на части и одну стелс группу. Для чего мозг делит аое группы на части? Ну да бог с ним, я уже выше писал что аое можно лить хоть их под кровати, пока эти группы вместе, тем более что работали на камеру. Но…
    3. Для чего было кидать эти группы частями. По очереди. На полный рейд альянса. Рлу орды заплатили денег?
    4. Для чего выстроен коридор альянсу на свою половину поля боя, оставленную без дефа? Сколько денег заплатили?
    5.Когда брали клабдон, никто не обратил внимания, что альянса там нет? Если обратил, то почему он предположил что альянс всем рейдом пошел ловить бабочек? Или что, там всему рейду что ли альянс выплачивает гонорар ?
    6. Почему РЛ орды не оставил хотя бы 2-х рог на самой главной точке этого бг?
    7. Самое главное. Где трини?

Цитата с офф форума ссылкой на видео:

http://www.youtube.com/watch?v=1_uqlLKPdcs
    22:51
    -Внимание! Вы уверенно дефите?(вопрос к половине рейда медитирующей на сжигаемые базы)
    -Мы(искреннее удивление) У нас вообще никого нет...
    23:55
    -Лол
    -Что? (голос близок к ******у)
    -Убили дрека (констатация факта)
    -Писец

Ну фейспалм же."

Ссылка на офф тему:
    http://eu.battle.net/wow/ru/forum/to...5057633?page=1
    Ваши комментарии можете оставить на ютюбе.
    Последний раз редактировалось Фантомас; 23.06.2012 в 22:26.

Местный
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ООО господи форумные бойцы изей и сдесь нагадили,куда от вас идиотов то деться?!!
    http://www.youtube.com/watch?v=zpaVCW7I8rc
    Последний раз редактировалось STIMM; 20.07.2012 в 18:33.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Есть мнение, что об изях ты узнал исключительно по моей ссылке. Максимум твоих возможностей едва ли хватит на месяц гордунни.

Местный
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Фантомас Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что об изях ты узнал исключительно по моей ссылке. Максимум твоих возможностей едва ли хватит на месяц гордунни.
    о изях ,го,точке отрыва,ядреной рати,колыбели страха, я знаю "чуть" больше чем ты думаеш,просто у меня возникает 2 вопроса насчет твоих постов:
    1 зачем делать эту тему на перадко где 50% игроков вообше не понимает что такое альтерак и пивипи?
    2 причем здесь собственно гордуни??
    и да есть мнение что ты ничего не знаеш про ворлд пвп и чш в частности

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от STIMM Посмотреть сообщение
    о изях ,го,точке отрыва,ядреной рати,колыбели страха, я знаю "чуть" больше чем ты думаеш,просто у меня возникает 2 вопроса насчет твоих постов:
    1 зачем делать эту тему на перадко где 50% игроков вообше не понимает что такое альтерак и пивипи?
    2 причем здесь собственно гордуни??
    1.
    Ваши комментарии можете оставить на ютюбе.
    http://www.youtube.com/watch?v=1_uqlLKPdcs
    Есть ли вероятность того, что количество просмотров увеличится?
    2.Можешь на Дракономоре, мне все равно.
    Цитата Сообщение от STIMM Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за то, что поделились вашим мнением. Для меня оно очень важно.

Активист Аватар для REC
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    Как бы срать, кто там слил Альтерак.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Альтерак - это круто.

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    а в чем собственно смисл етой теми то?

Местный
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от keeperomg Посмотреть сообщение
    а в чем собственно смисл етой теми то?
    вот и у меня возник такой вопрос

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Случай максимального вываливания. Мало то, что офф, так еще и чш, так еще и изи, так еще и прем на прем, еще и порвали.

Я бы на месте ТСа уже давно лопнул от гордости.

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    Секлу только мечтать о таких бг
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Новичок Аватар для Eypril
    Поблагодарил(а)
    12
    yao-ming-fuck-that

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права