приветствую кто может научить более менее игре шп в пвп на арене/дуэлях и тд. Гайды и прочее все читал но на практике что то не выходит Буду признателен
приветствую кто может научить более менее игре шп в пвп на арене/дуэлях и тд. Гайды и прочее все читал но на практике что то не выходит Буду признателен
Все то, что прочитал в гайдах, знают и те, кто играют против тебя. Изобретай новое.
я имею по гейм плею против всех классов например против дк вообще ничего не могу сделать сам в а7 1.1к реса обвес пве бис а дк 5.5 не могу убить вообще никак
Из гайдов и прочей информации можно получить "руководство к действию", а "научить играть" - тут пробовать нужно.
В каком брекете играешь? Какой сетап? Что именно не получается? Чего уже достиг? Напиши конкретнее, чтобы ответили как можно точнее.
- - - Updated - - -
Против них вообще тяжело что-то сделать присту + софтом люди пользуются всё чаще и чаще. Если первый фир он поймал в "зелёнку" = ты проиграл, если он тебя на "тучку" развёл в первые секунд 15-20 = ты проиграл, если неудачно занял позицию = ты проиграл (говорю о тех, кто пользуется не только тактикой "я катаюсь лицом по клавиатуре").
А Вы посмотрите не только гайды, но и видеоролики по классу
В нашей группе вк их очень много
Стримы Бонжура глянь, он вроде что-то может за шп
что за софт я не в курсе
- - - Updated - - -
я пока толком не аренил еще так сужу по бг либо в мире соло стычках
- - - Updated - - -
просто решил сейчас заняться ареной вот думаю с кем вообще пойти в 2х2 где поменьше требоваться от шп будет чтоб научиться
слышал с дк очень неплохо идет 2с
"Софт" - сторонние программы, в простонародье - читы.
А как ты сможешь научиться, если будешь идти в сетапе, где от шп мало что требуется?)) Это же нелогично. Оптимальный вариант - шпрог, ведь ты со временем (если задашься целью) научишься и правильно занимать позицию, и толково давать контроль, и сейвить дефабилки и отдавать их в нужное время, и хилить напарника :)
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood
не я видимо не так выразился я имею ввиду кем легче шп начинать 2х2 с рогой дк магом совой и т.д. с учетом нашего сервера х5 реалм
с учетом кроса еще т.к. ходил на арену раз 20 и раз 10 попал на фан
и как софт может помочь в пвп? типо увеличивать количество автоатак или типо того?
Последний раз редактировалось makemesuffers; 14.11.2018 в 21:59.
Я таким не пользуюсь, но судя по тому, что слышал и замечаю - это преимущества с гкд, «удачными киками спеллов», и т.д. Не советую тебе использовать подобное, получишь бан.
Я начинал с дестриком - довольно интересно, много контроля и хороший дамаг. Дальше играл в основном с мутиком, а после - немного с фростом и дк. Советую начинать с рогом - быстрые, взрывные арены, редко когда играется «на ману», поэтому всё динамично.