Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взлом Аккаунтов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Взлом Аккаунтов

Здравствуйте,хотел бы узнать у нас одних ли такая проблема.
    Кратко, 18 . 11. 2018 (Первый взлом аккаунта) Моего - hotfrolsis (Персонажи Manualhork / Heroicpig) Скрины прокачки и подобного есть,украденно 29 к голд,фласки,пиры и подобное,не в том суть...
    19. 11 . 2018 (2 взлом аккаунта) Уже не моего,а согильдейца = Проблема та же украдены реагенты / голда
    19 . 11. 2018 (3 взлом аккаунта) Взлом в тот же день произошёл у ещё одного согильдейца (Ники не уточняю,так как,оно не одобрили этого)-Проблема все таже.
    20 . 11 .2018 (4 взлом аккаунта) Теперь уже моего аккаунта, аукрадена 80к голд,очень много всякой шняги.. + (Я гм гильдии Wonderful Basterds) После 1-2 взлома сразу скинул гм на доверенное лицо,подумав о том что (На компе могут быть вирусы и подобное) Но после того как взломали ещё 2 ака по мимо моих это уже точно не во мне проблема..
    21 . 11 . 2018 (5 взлом аккаунта) В этот раз что то новенькое (Удалён фул шмот на персонаже) Шомен 80 лвл,реги на месте.-Также один из согильдейцев.
    21 . 11 . 2018 (6 взлом аккаунта) Взломали аккаунт друга ,фвар 6.5 Рдру 6.1 ну и тд тп,украли 500 к голд,реги не тронуты..
    Что с этим делать я без понятия..Как теперь быть спокойным за свои аккаунты?
    Если даже мобила не привязывается..
    Купил привязку стоила она 135 руб (Теле 2) Россия / Красноярск,но она не привязала аккаунт к телефону,а деньги ушли в трубу..На форум писать не стал так,как знал что меня пошлют куда дальше..
    Если есть какая та возможность защитить аккаунты,просьба помочь и объясните что здесь вообще твориться..

Как то так

2. 1 пользователь сказал cпасибо Waizu за это полезное сообщение:

Saxxx (21.11.2018)

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Не знаю, за 9 лет игры на серве, ни разу не взломали, хотя акки с бисовыми персами и кучей голды. Ответ всегда один, передаете своим согильдейцам или типо друзьям, которые никогда не обманут. Либо пытаете на халяву что то получить с левых сайтов которые обещают горы голды и шмота. Не может просто так акк быть взломан.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Фрегат за это полезное сообщение:

Fallenrogue (21.11.2018),Just Warrior (21.11.2018),Overfire (21.11.2018),Вайоминг (22.11.2018)

Старожил Аватар для Fallenrogue
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от vikson1991 Посмотреть сообщение
    передаете своим согильдейцам или типо друзьям, которые никогда не обманут. Либо пытаете на халяву что то получить с левых сайтов которые обещают горы голды и шмота. Не может просто так акк быть взломан.

Он тут всё расписал, чего вы еще хотите услышать?

Наш человек Аватар для Saxxx
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 42).
    Поставлю Косте спасибо, чтоб не грустил.

Наш человек Аватар для Saxxx
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 42).
    Вообщем, как вариант делать отдельное мыло для аккаунта, которое ни где не использовать больше.

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    769
    Получено благодарностей: 646 (сообщений: 337).
    аналогично, за 8 лет ни один аккаунт не взломали
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Цитата Сообщение от Waizu Посмотреть сообщение
    Купил привязку стоила она 135 руб (Теле 2) Россия / Красноярск,но она не привязала аккаунт к телефону,а деньги ушли в трубу..На форум писать не стал так,как знал что меня пошлют куда дальше..

Понятно

Поменяйте почту, пароль, привяжите всё же телефон
    Не давайте никому свои данные