Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
NSK.jpg by Pony ( Не удаляйте тему ув. гмы)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).

NSK.jpg by Pony ( Не удаляйте тему ув. гмы)

Lets go.
    S chego nachat' daje ne znau sam.
    Esli perebrat' vse vremja katoroe ja i mnogie drugie proigrali sdes',mojno soiti s uma,no s uma mi shodim pochemu?Potomuchto lagaet i nehuija ne rabotaet TO chto doljno rabotat' ! Eto naverno pervaja prichina vseh matov/orov/i t.d. v addres vsjakih alexotov i ego kompanii.
    Vspomnim kak vse nachinalos' ,kogda ruki sami tjanulis' igrat na etom servere.Eto bili samie prekrasnie godi v jizni nsk,kogda im rukovodstvoval segodnjashnij administrator wow-circle.(tak chtob poneli o kom idet rech' )
    V tom dalekom proshlom etot server x100 na paru s old-battlom, rvali vse topi xit-paradov.Pochemu? sprosjat mnogie..
    Otvet na etot vopros znaut/pomnjat toka te kto perejil to prekrasnoe vremja v jizni nsk vmeste s nim.Ved' vse skladivalos' ochen' daje epichno dlja servera, u rulja ego bil chelovek znaushij 95% svoei objazannosti,otvetstvennij i tot komu bilo ne pohui na server,on reshal problemi ne to chto bi srazu brosal vse i bejal delat, no vse znali esli on skazal chto sdelaet znachet tak budet.Moi start igri na nsk nachalsa immeno togda, ja pereshel suda toje ne so stol' plohogo servera wow-russia ( im ja ostalsa dovolen toje) i bil dovolen nsk do pori do vremeni.
    Stal igrat' chashe vsego sdes,shlo vremja ja stal znakomitsa s raznimi lud'mi, s nekotorimi obshaus' do six por (sspear,Jula,fatal, i mnogie drugie)
    vse shlo kuda ne moglo bit' luchshe
    1. ne lagalo
    2. 90% rabotalo
    3. online bil ZAPREDEL'NIM
    4. EBUCHAJA ADMINISTRACIJA ( lichno moe mnenie na tot srok)
    i mnogo samih raznih parametrov mojno suda vpisat.No napisal samie osnovnie chto volnujut segodnjashnuju molodesh na forume i v igre etogo servera.
    Nsk ros ros, rasti uje nekuda bilo, i sluchaetsa perelomnij moment ( naverno 80% iz vas znaut ) s servera uhodit admin.
    esli mne pamjat ne izmenjaet za rul' stanovitsa fatal, ne skaju chto pri nem vse bilo hrenovo, no vseh nas ustraivalo. Da bilo dahuja propisei, da bili vendori , da bilo eshe kucha vjakoei gm'skoi poebotini v igre prostih igrokov, daje otnekevatsa ne budu sam imel kuchu vsego.
    no mi igrali i dovol'stvovalis' tem chto bilo.Poluchali deleti charov/bani , no sozdavali nobih charov i igrali dal'she.
    I VOT ONA DAMI I GOSPODA -> REVOLUCIJA NSK
    Prishel Alexsot s kompanie ( nekotorie iz nih umnichki ne sporu )
    osobih pohval zaslujivajut te kto borjatsa so sliverami i para troika gmov. tesla\wankip\i eshe bil 1 event master no ne vspomnu ego nick ( och' krutoi)
    continue.
    Mi nachinaem poluchat' neob'jatnoe kol-vo vaipov , i mizernoi kompinsacii pochemuto ne na vse acci. SOGLASNI?SOGLASNI!
    Nam nachinaet nadaedat to chto stanovitsa nevazmojno igrat iz-za lagov.SOGLASNI?SOGLASNI
    NO DA LADNA NEDAVNO HOT' NOCH'U NE LAGALO. SEICHAS V 2 CHASA NOCHI LAGAET TAK CHTO HUET' MOJNA PROSTA PRI ONLINE v 100 chelovek zaderjKI PO 2 SECUNDI.....
    ladno.na lagi mnogie zabili hui
    NSK polnost'u terjaet kontrol' i nachinaetsa KRAH. booom booom
    Gm-ami stanovjatsa vse levie bol'she ot servera ludi, kartorie crushat ego ne podetski stavja vendorov,propisivaja druzei na podobe besta s soketom ,i pered nami otkrivaetsa prostor v igre.
    Magazin cherez kajdie 2 dnja ( obrazno ) bagaetsa chto pomogaet mnogim odetsa. A TEM KTO NE ODELSA CHTO DELAT ? otveta u administracii netu. POTOMUCHTO ONA NE UDALJAET TEH KTO ODELSA S POMOSH"JU BAGA ili samih raznih drugih sposobov.
    Mi vse chashe slishim obeshanija ot alexa CHTO VSE BUDET KLASSNO I ON SNOVA BERETSA DELAT SERVER. AH
    Alex story. to chto tebe nujen donat ot raznih eblanov po 13 let katorie igraut elfami mi znaem.
    Vmeste s tem kak alex lojit hui na server , nsk terjaet vse to chto naberalo eto ogromnoe kol-vo vremeni.prosto vse idet verh dnom.
    opjat vaip.opjat vikluchen server.opjat net gmov.dahuja cheaterov.nehuja ne rabotaet i mnogoe drugoe
    No tut nas nakormili nadejdoi i gromkim nazvaniem servera hellground ( eto pol'skij server esli kto ne znaet,s ebuchim onlinom i rabotoi )
    NSK ft HELLGROUND
    u mnogih potekli sluni toka ot togo chto uslishali ili uznali
    lichno ja zabil na server uje dovol'no davno, Posle tago kak mne udalili ili spizdili roga s accaunta (vse znaut ob etom ) no daje togda administracija chitav moi soobshenija na forume ZABIVALA HUI. i vosstanovlenija ja ne dojdalsa. nudaladno.
    Mnogie nachinaut igrat sdes posle poslednego vaipa. /applaud
    2 den' ja zamechau na .online cifri ne vishe 500. eto x100. online battla 30-40 chelovek
    po slovam alexa jadro s hellgroundom ili kak on tam zajvljal
    Установка нового ядра на TBC x100 и TBC Battle

Уважаемые игроки! Вы ждали и наконец дождались!

Официально заявляю что завтра на сервер TBC x100 будет установлено новое ядро.

sog2d.
    Vse verjat v etu nadpis' i dumaut chto stanet vse kak prejde. NO, net.
    1. opjat lagaet toka uje i noch'u
    2. na arene NETU RATINGA vishe 1700
    3. online pizdec k hujam malen'kij
    4. vse men'she i men'she ludei v online
    5. pro event masterov zabit' mojna. issporilis'
    6. gm'ov chto v igre chto na forume hui dojdeshsa, ili zaidja otvechaut toka 1-2 igrokam

nsk rushitsa,mnogie ne vidjat etogo,eto vidjat te kto igral sdes' iz pokona vekov i budet igrat.
    Alex,drug moi. PIZDEC PODKRALSA NE ZAMETNO OCHNIS'. NA X100 ONLINE 300 CHELOVEK TI CHO BLJAT GEROINOM TAM SHIRJAESHSA CHTO TEBE TAK POHUI ILI CHTO.ne govorja o vishe perechislinnnom.
    da ja znau chto ja ne 1 napisavshij PODOBNUJU temu. Ja nekto dlja tebja chtobi ukazivat' chto delat'.
    Esli takoe budet prodoljatsa eshe nemnogda to mojna prosta otdat server flehke i companii chto ti ?) oni to spravjatsa. poudaljaut vse kto im ne nravjatsa . propishut sebe s4 i budut nositsa po orgrimmaru i rasskazivat elfam katorie hodjat v sunwell po cd, kakie oni krutie gladiatori,a te budut im verit, i server budet jit' takje kak jivet shas. a den'gi s donata budut kopat no uje men'she. durakov vokrug vse men'she alex.Tebe nujni den'gi?DA! TAK sdelai chto nibud' chtobi eti den'gi shli tebe v korman poka ti spish', a ne brosaeshsa obeshanijamu o novoj jizni servera.
    Jelanie igrat sdes propalo davno, u mnogih, mnogie ushli, no ostalis' mi, te starichki etogo servera katorie hotjat/verjat/ ili ja hui ego chto eshe skazat, Chto vse budet hotjabi na kapel'ku luchshe. Hotjabi igrat uje kak ran'she s bago sweepingom warov, NO HOT" KAKTO IGRAT'. pizdec.
    seichas je prosta igra poterjala vsjakij interes. vrjadli bez interesa budet smisl,soglasjatsa mnogie.

By Pony

p.s. online x100 v 7 chasov utra po moskve. http://s017.radikal.ru/i428/1206/ae/04fbfbc88755.jpg

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:50 ----------

Да что может поменятся сдесь блять, ЕСЛИ ДО СИХ ПОР когда рассказываешь о правде, так как она есть, твои темы на форуме удаляют.
    ах да еще забаньте меня и в игре и сдесь)))))))))))00
    так раньше тоже модно было на нск

2. 3 пользователей сказали cпасибо ponylel за это полезное сообщение:

animelolka (24.06.2012),Aruch (24.06.2012),dryadys (24.06.2012)

Старожил Аватар для Aruch
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    ох еслиб не транслит чуть глаза не сломал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    сори , писал просто эту тему в 3 утра ( транслитом мне удобней), ее удалили уже 1. это 2ая. хорошо что сохранил всё что писал на комп)

Местный Аватар для Lain
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Напиши все русским языком - не буду трогать, а так хрень читать не кто не будет.

Ваши права