Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Админы вы не справедливы!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Админы вы не справедливы!

Меня забанили на 30 дней...Я знаю за что.Но пожалуйста разбаньте.Потому-что: Мой персонаж в выжженных землях телепортировался на гору на котором стоял моб с 6к здоровья.Я его убил, но не нашёл способа спустится в низ как спрыгнуть...Я спрыгнул и умер.Пришёл призраком и понял что не могу попасть на гору.Я воспользовался функцией персонаж застрял не чего не произошло.Вот по этому я использовал программу для похода для гор.Но я всё ещё не мог заресаться.Потом игра вылетела я зашёл обратно и увидел что я в начальной локации своей расы.Чит сразу отключил и удалил с компьютера.Пожалуйста разбаньте мой аккаунт..Такого больше не повториться!Надеюсь на вашу помощь!

Ваш ответ:
    Маря
    увы, но вы сами признались, что использовали чит. и + бан, выданный античитом обжалованию не подлежит.

Мой ответ на ваше высказывание : Да, это правда. Я сам признался, что пользовался запрещенным ПО и не отрицаю этого. Но данное ПО было использовано в мирных целях и, сразу после решения проблемы, было удалено с компьютера.Я ни когда не использовал какие либо читы на вашем и каком либо другом сервере.Я прошу дайте мне Так что я прошу чтобы вы пересмотрели ваше мнение!!!
    oFmkHkHhuwc.jpg
    Последний раз редактировалось SilberFeuer; 24.06.2012 в 18:44.

Наш человек Аватар для Макасямка
    Поблагодарил(а)
    446
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 169).
    я вам уже ответила на ваш вопрос в лс. зачем разводить лишний флуд?
    Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Маря Посмотреть сообщение
    я вам уже ответила на ваш вопрос в лс. зачем разводить лишний флуд?
    Просто я хочу чтобы другие гм или админы обратили внимание и дали нормальный ответ...Почему вы не можете дать мне разбан??Если я не делал что-то плохое серверу или что-то хорошее себе.Я не взламывал себе вещи или что-то похожее...

Наш человек Аватар для Макасямка
    Поблагодарил(а)
    446
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 169).
    я вам дала вполне нормальный внятный ответ.
    Цитата Сообщение от Маря Посмотреть сообщение
    бан, выданный античитом обжалованию не подлежит.
    Цитата Сообщение от Маря
    вы могли воспользоваться антиэрором, функцией "персонаж застрял", либо же просто прописать команду .st, если бы ничего не помогло, дождались бы своего гм в игре, или же отписали ему на форуме.
    Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой

Ваши права