Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Создайте сервер для катаклизма с х2 или х3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужен ли сервер катаклизма х2 или х3

Голосовавшие
2. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да - х2

1 50.00%
  • Да - х3

0 0%
  • нет и так хорошо

1 50.00%
  • возможно

0 0%
Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    gromergame
    Гость

Создайте сервер для катаклизма с х2 или х3

Мне бы хотелось что бы у вас появился сервер катаклизма с х2 или х3. я думаю это был бы не плохой вариант кому не очень удобно качаться на х1 или не очень охотно быстро качаться на х5. меня все устраивает на х1 просто играя часа по два три в день очень долго придеться качаться. а на х5 или выше для меня слишком быстрое развитие. Буду рад появление данного сервера.

Гуру Аватар для Джиболба
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Можно создать тогда уж х4, для тех кому х3 медленно, а х5 быстровато. А тогда возникает вопрос: где же серваки х6, х7, х54, х112 и т.п. Надо сделать тогда уж 1000 серваков с рейтами от 0 до 1000, чтоб каждый мог выбрать с какой скоростью качаться.
    З Ы вместо того чтоб штамповать пустые реалмы, гораздо эффективнее сущетвующие до ума доводить (лич х7 тому яркий пример)

Ваши права