Что с демеджем у варлоков? на той неделе было на 3-4к дпс больше чем сейчас.Что за чудеса творятся на сёркле по будням.
Что с демеджем у варлоков? на той неделе было на 3-4к дпс больше чем сейчас.Что за чудеса творятся на сёркле по будням.
демо/дестро, стандарт почти
Ноги руки голова
Двигаем туда сюда
Как пружинки под пластинки
Денс денс мандаринки
WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")
А я кайфую когда танцую
Когда танцую я кайфую я-ха
давал в а8 кроме плечеЙ 12К НА ГНИЛОМ сарфе . и по 10 на других,Щас лок пве 5,7 (8к на тухлом еле еле ) какой то сраный паладин обогнал
Jarule, удали эту игру, не достаточна казуальна для упоротов
Мобы не верят, ну и правильно делают 10 к дпс можно, а 12 нет :)
А теперь вопрос лично к тебе!
Интересно бить глупых мобов большого размера толпой ?
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:07 ----------
В пвп дамаг никогда не меняется, забудь про пве или удали вов! пве сушит мозги и потом тебя все будут насиловать гнобить и унижать в пвп!
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:08 ----------
Как и любой клас в пве - башкой по клаве катаешься и делаешь дпс.
Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
"Я не нуб я пве" (с) какой то хорошо одетый но криворукий пве нуб
Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
В гайде по Длоку :
Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4
с цлк не осталось, но думаю из за бафа там будет дпс то покруче не?
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------
Посмеялись от души