В чем преимущество х5 по отношению к х10, планирую за боны купить перса, думаю на каком лучше, заметил что с х10 народ перебирается на х5
В чем преимущество х5 по отношению к х10, планирую за боны купить перса, думаю на каком лучше, заметил что с х10 народ перебирается на х5
В количестве людей, которые там играют.
Ядро одно и то же, что там, что там. Х1 ПвЕ Логон 3 получше в этом плане будет...
Нету лагов. Идеальная скриптовка. В плане техническом идеал. В плане человекоском и качественном содержимом игроков напоминает однороное либо неодродное своеобразнок вещество болтающееся в проруби.
На глаз я скажу, что логон 1 с его багами напоминает очень ранний вирджин конца 10 - начала - середины 11.
В 11-12 1х стал моделью совершентсв либо парагоном. Не зря он был топ 1 сервером в мире , логон 3 1х. Ну старое ядро постоянных игроков ищезло года с 16го. Пришли малолетние и неопытные года с 17 , которых вообще никогда на логоне 3 в помине и не сущетсвовало. И кстати вломилось нубо вещество с увова да с логона 1 . Думаю откуда гс дроты там
- - - Updated - - -
Чтобы видеть разницу нада просто играть там долгое время. Хоть и не спеуиалисту а разница как говрится на лицо. И как по мне логон 1 лагает как то .
Вся механика боев в лагах.
- - - Updated - - -
Меня тоже кстати это интересует. Все стали нахваливать 5х, мол типа нету лагов и из всех релмов л1 самый норм, дпс больше , онлайн 8к и все люди с руками не раки.
По 10х приятно был удивлен ценами и аком, все доступно. Но масса игроков это конкретное вещество болтающееся в проруби . Хотя сравния со 100х, приятных людей больше , чем неадекватищ. Фармы хмок без б .
Ну по сравнению с 10х как по мне 100х конкретная лажа во всех отношениях. Зря там апался и тратил время на персов.. ТУпо нечего ловить.
Что на 10х не знаю. Ну руки более менее даже в 5к гса 10хмки подфармливали норм. По 100х , куда не глянь кидалы. Братские ролы.
Так назыаемые анролы по усмотрению, когда тупо кидают на шмот на полном морозе.
По технической части 10х меня очень приятно поразил и по дпсу который выдаю. На 5х не играл. Но всяких неадекватов быдла на 10 х полным полно . - одевшись в 5.7 я от отчаяния всех поудалял персов. Пройти зафармить даже ргер без быдла и диванного вяканья спокойно нельзя.
Да и гс дрочерищь там хватало. Вобщем от раков гс мусора недаекватов не в восторге остался от 10-100х. И вроде в полсднее время и там и там онлайн никакой. На 100х сидят домоседные кидалы наркоманы безвылазные ... Что не рейд то тебя самого либо кого то на чтото да кинут
Да и топ ги такого мнения были что на 100х ловить нечего.
Вроде бы там какие то реалмы с какими то должны скоро обьединить
Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 08.12.2018 в 22:55.
Шото так прохладно что я аж замерз.
- - - Updated - - -
в онлайне.
но в тоже время х5 подлагивает из-за перенаселенности
иди играть или на х10 или на х100. Но на х100 економика убита, если ты любиш фармить голду и т.д.
В принципе на цокле онлайн не так сильно играет роль, я играл на х15 с онлайно 1-1.5к и мне было норм, меньше идиотов было и с пугасиками фармили ХМы. Потом случилось слияние и пришли инвалиды с х10.
Вис из май лайф стори))))))))))))))))))))))))))))
Аккнафоруме, х1 разве что по заселению и квестам лучше. Но кому нужны квесты в 2019?
Пвп на х1 есть? Нет. Багов таки вообще нет? Чёт попахивает балобольством. Боссы в финальных рейдах лучше? Нет. Ну разве только экономика лучше. Про рисовки а-ля "ивенты" в цлк говорить не будем. Так что не убедил.
Скажем на 100х , если только по 100х. По 10 х нету дамагов в цлк 10об , праклически соло хил до лича ( это год назад). На 10х можно всекать норм если у тебя есть руки. Там нету проблем с выдаванием дпс.
Я вообще не спец по багам и всем делам. Играя с 2009 чисто по ощущениям логон 3 лучше.
Логон 1 динамика инкаунтеров медленая - пролагивает фризит. Даже из интсов 5 , в ич кони двигаются как тормозы. С торможением отставание всё идёт.
Даже по контрасту в ик. 1 конь под себя льет лужу которая резко откуда не возьмись может штнуть. В 1х всё без лагов и задержек пашет , плавно - играешь чисто на релаксе.
Логон 1 - всё как деревянное, как резиновое, дубовое особенно в хмах.
Логон3 1х был лучшим в мире сервом.
Я не могу всё выше сказаное изьяснить на профессиональном языке. Ну л3 гладкий , плавно работающий , синхронный, всё на нём летает.
В первом логоне роняют даже ик 10об щас люди норм играющие. Визуально и по оущщением ядро логона 3 намного лучше качественно первого.
- - - Updated - - -
На л1 даже циферки на скаде-рекаунте ак то заторможено тикают.
- - - Updated - - -
На 1х очень хорошая динамика ядра, почти как в 3д экшене летает.
- - - Updated - - -
было
- - - Updated - - -
ощущения такие и всё
По конкретному примеру. Ну что лужи резко шотнуть могут.
Конраст кричащий 1х против 100х .
Тут почему то людям трудно убить хм. Не то что бы раньше не убивали.
На 1х 10х закрываются хмы на ок. В 10х можно ходить спокойно 4+ гса пофармливать. Механика класов замечательная . Этого всего нельзя сделать на 100х он реально тормознутый и дубовый. Фича ик на всём логоне его дубовость тоже резко конь льет под себя лужу и может ваншотнуть в 1 миг ( а должен ли он вообще был под себя лужу лить).
Работоспособность на 10х удивила класов когда дк полусиньке полузеленке уделвал 5+ в дамаге и с 4+ давал 10к в 25об. На слабом инете и железе
о5 же создается впечатление что все босы ватные а лич резко усложняется если в 10
- - - Updated - - -
Я здесь в качестве интересующегося.