Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено достали эти вары...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).

достали эти вары...

1.Saventos и Loveyourmama
    2. Сбитие каста в тот самый момент, когда прекращается БШ
    6.05-6.10 - первый момент (когда кастуется исповедь, видно, как по мне проходит урон от бш, увеличивается длительность каста и тут же кик)
    9.35-9.40 - второй момент (когда кастуется флешка, видно, как по мне проходит урон от бш, увеличивается длительность каста и тут же кик)
    ( Попробовала раз 10 сделать также, крутить бш и сразу же кикнуть каст, так, как это делается на видео, не получилось сделать ни разу. Или на сервере играют одни профессионалы воинами, или каждый второй вар играет с софтом, или я совсем дно, потому что чего-то не понимаю. Склоняюсь ко второму... И да, если этот воин такой крутой и делает все настолько быстро, не только касаемо киков в каст, зачем он играет с паладином, который и диспелить-то толком не умеет и делает это просто через колоссальный промежуток времени по сравнению с тем, какая "реакция у воина").
    3.02/12/2018
    4.https://youtu.be/xtzlJ53iwzc

Лучший в своем деле
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Лол, держи в курсе.
    /cancelaura Bladestorm
    /equip Wrathful Gladiator's Handaxe
    /equip Wrathful Gladiator's Shield Wall
    /cast Shield Bash
    Вот то, что ты называешь софтом.
    p.s я не вариор с видоса)

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Freshdamage Посмотреть сообщение
    Лол, держи в курсе.
    /cancelaura Bladestorm
    /equip Wrathful Gladiator's Handaxe
    /equip Wrathful Gladiator's Shield Wall
    /cast Shield Bash
    Вот то, что ты называешь софтом.
    p.s я не вариор с видоса)

Судя даже по хп вара видно, что он еле одетый и лупить 100процентными критами по двум фулловым персонажам, он явно не может без использования чего-то стороннего, а еще посмотри внимательно видео, отмены БШ не было, он его крутил до конца оба раза, попробуй крутить бш до конца и также кикнуть какого-то персонажа. Могу со 100процентной уверенностью сказать, что не получится.

Лучший в своем деле
    Поблагодарил(а)
    23
    Посмотри ты ещё раз внимательно видео в 0.25 скорости, там была отмена бш после чего кик, у вас что не вар то скриптер, может просто ваше понимание игры слишком слабое?

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Понимание игры слишком слабое? Отмены бш не было. А еще, скажи мне на милость, почему после каждого БШ был сбит каст или мне, или магу. И кикнуть ему удавалось только после БШ, а на протяжении всей игры кикнуть не мог. Совпадение? Не думаю.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Посмотрел видео явно читер, что ни удар, так крит.

Лучший в своем деле
    Поблагодарил(а)
    23
    С тобой не о чем говорить.... слишком ты далека от арены. . .

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Это потому , что я не использую ПО в отличие от тебя, для того, чтобы поднять рейтинг и не играю мусорным классом в таком же сетапе? Очень сомневаюсь, что на арене ты мог бы мне что-то показать.

Лучший в своем деле
    Поблагодарил(а)
    23
    Ну кнопку покинуть тело ты и так уже много раз видела, зачем тебе её ещё раз показывать( 1.5 девочка с иксаsad111

Старожил Аватар для swagswag
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Вопрос к автору поста и видео - почему ты юзаешь уменьшение модели персонажа на арене? это вроде бы наказуемо ну и явно видно дно ты опущенное (помню тебя с солоки худший дц сервера) что вар отменил бш и успел кикнуть в конец каста. Ну а тебе баныч за то что ты бегаешь микро моделью на арене

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    О, поналетали друзья вара-скриптера? Запрещено? С чего бы это? Я использую только игровые возможности персонажа, а не какие-то баги и тому подобное. По поводу моей игры не пиши чушь, лучше зайди на х10, где я тебя благополучно нагну с большой вероятностью. Кстати, ты знаешь значение своего ника?SWAG-Secretly We Are Gay, желаю удачи в твоих начинаниях.

Старожил Аватар для swagswag
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Ellinor Посмотреть сообщение
    О, поналетали друзья вара-скриптера? Запрещено? С чего бы это? Я использую только игровые возможности персонажа, а не какие-то баги и тому подобное. По поводу моей игры не пиши чушь, лучше зайди на х10, где я тебя благополучно нагну с большой вероятностью. Кстати, ты знаешь значение своего ника?SWAG-Secretly We Are Gay, желаю удачи в твоих начинаниях.
    Бомжара я вообще не знаю этого обрыганого воина но там видно что он как лох тебя кикнул и ты расплакался) я помню тебя еще с солоки ты ничтожество сидело на 1.8 год как и сейчас сидишь короче удали вов а ПК в ломбард отнеси

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права