Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как за ферала убивать все классы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).

Как за ферала убивать все классы

Мой уровень игры за ферала давным-давно превзошёл уровень бога, и я подумал, чего б не подтянуть вас в этом деле. Я решил для вас сделать универсальный билд, при помощи которого вы будете убивать всех и вся. А так же пару советов. Поехали:

1) Билд. https://wowroad.info/?talent#0ZxMGsfbdbjRcIuVk0gczb:NVq

Сразу скажу, он не идеальный. Можно вносить много коррективов. Но основном упор в этом билде на -12% урона в форме мишки, ну и заодно +10% брони. И вы наконец-то почувствуете в форме мишке не только визуальную смену облика, а и ощутимую выживаемость, как вар в дэф стойке, или дк во власти льда. И вы теперь можете до бесконечности жить против рогов, хантов, варов, да и против остальных классов (в том числе магических)

2) Так же в этом билде я поставил Символ Омоложения. Если вы наденете пуху на СПД, то совместно с этим символом вы будете словно рдру. Вас просто не смогут добить. Вы будете приятно удивлены, когда Горгулья усердно по вам лупит каст за кастом, а у вас ХП на месте, даже ни чуть не опускается.

3) Имейте 2 спека шмота. Первый спек на 1400 реса. Второй спек на дамаг, примерно 1000 реса, и геймитесь на ЛОВКОСТЬ. Забудьте про арп в 1на1. Он не нужен. Так как в дуэлях основном дамаг от кровотечений, вы редко будете бить Полосованием. Это вам не пве. Так же от ловкости МНОГО уклона, у противников будет пукан гореть от ваших уклонений. А так же еще от ловкости больше хила.

4) Против некоторых классов вы можете вместо медальона надевать другую какую-нибудь трыню. Например против ДК можно смело надевать ключ и подвеску. Или ключ и дд трыню. и т.д.

5) Сделайте вторую пуху на СПД, вместе с сокетами и чаркой на спд.

Реально советов я могу миллион давать, но пожалуй на этом остановлюсь. Дерзайте

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    На гайд слабовато.

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Со стороны вроде бы все красиво и круто, но на деле ты все равно лузнешь хорошему хантеру в обычный дуэли.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    Со стороны вроде бы все красиво и круто, но на деле ты все равно лузнешь хорошему хантеру в обычный дуэли.
    Пару советов против ханта:

1) если вас бьёт пет, то можно на него вешать кровотечение для прока Щита поглощения. Даже когда вы перестанете бить пета, то кровотечения продолжат критовать и у вас будет прокать щит. Если хант, пет, змеи все в куче рядом с вами, то можно и размахом для прока щита бить. В идеале будет если еще на ханта повесите мишкино кровотечение
    2) Старайтесь переходить в мишку когда хант далеко. В кошку только когда хант рядом с вами. Это важно. Даже если в мишке придётся сидеть процентов 80% времени. Не забывайте, хант это физический дамаг, и ваша броня решает.

И вообще против всех остальных классов не забывайте про Неистовое восстановление. Многие эту абилку недооценивают, а некоторые ошибочно юзают её с инстинктами. Её нужно отдельно юзать, это отложит Инстинкты на потом, и даст вам больше времени

И про ТРЕПКУ не забывайте
    Последний раз редактировалось Гондурас; 08.12.2018 в 11:27.

Поблагодарил(а)
    386
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение

1) если вас бьёт пет, то можно на него вешать кровотечение для прока Щита поглощения. Даже когда вы перестанете бить пета, то кровотечения продолжат критовать и у вас будет прокать щит. Если хант, пет, змеи все в куче рядом с вами, то можно и размахом для прока щита бить. В идеале будет если еще на ханта повесите мишкино кровотечение
    2) Старайтесь переходить в мишку когда хант далеко. В кошку только когда хант рядом с вами. Это важно. Даже если в мишке придётся сидеть процентов 80% времени. Не забывайте, хант это физический дамаг, и ваша броня решает.

И вообще против всех остальных классов не забывайте про Неистовое восстановление. Многие эту абилку недооценивают, а некоторые ошибочно юзают её с инстинктами. Её нужно отдельно юзать, это отложит Инстинкты на потом, и даст вам больше времени

И про ТРЕПКУ не забывайте
    Я говорю это от лица хантера, я дуэлился с такими друидами.
    Они все равно ничего не сделают, хочешь зайди на х100 фералом, я тебе докажу.

Старожил Аватар для Sorc
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    Я говорю это от лица хантера, я дуэлился с такими друидами.
    Они все равно ничего не сделают, хочешь зайди на х100 фералом, я тебе докажу.
    Если на поляне со всеми моральными прицепами может быть... если рандом пилер или солока1х1, хант будет страдать...

Поблагодарил(а)
    386
    Цитата Сообщение от Sorc Посмотреть сообщение
    Если на поляне со всеми моральными прицепами может быть... если рандом пилер или солока1х1, хант будет страдать...
    Да в солоке любой с пиларом может убить хантера, речь тут вроде шла об обычных дуэлях на открытой местности)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Вы бы доработали первый пост и в закреп ушел бы, так затеряется и всё

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребят подскажите пожалуйста раньше в смене форме мог спокойно бежать вперёд нажимая кнопку вперёд+кнопки смены формы,сейчас бегу вперёд нажимая смену форму на кнопках и она не меняется( приходиться прыгать пробелом отпуская кнопку вперёд и нажимая кнопки смены формы,пользуясь аддоном бардендер.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    !смена формы
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Активист
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    спек на 1400 реса
    можно смело надевать ключ и подвеску

Мой уровень игры за ферала давным-давно превзошёл уровень бога
    спасибо, теперь я знаю, как нагибать!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    4) Против некоторых классов вы можете вместо медальона надевать другую какую-нибудь трыню. Например против ДК можно смело надевать ключ и подвеску. Или ключ и дд трыню. и т.д.
    Как по мне, свапать шмот/билд под каждого противника - первый признак отчаяния.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права