Сообщение от
Redz
ну что же
ну это как бы придает смысл игре
или лучше быть саронитовым теориокрафтером
Бездумно одевать то, у чего больше гс... Сверхинтеллект.
Сообщение от
Redz
его не начинают абузить, он собирается со шмота с лучшими характеристиками
Правда? А я думал специально искали вещи с Арп и их вписывали в бис.
Сообщение от
Redz
потому что тебе так кажется?
прошерсти атласлут на лоугир шматочки ик, крафт, баджи
И кто их будет одевать, когда есть т9-т10, с более подходящими хар-ками (за исключением некоторых кусков т9.), лично я отдаю предпочтение шмоту с пусть и более низким илвл, но более подходящим набором хар-к (если речь о ~10 илвл в лоугире).
Сообщение от
Redz
ну и судя по данному посту, ты видимо не то что тут, а даже не в эту игру катаешь
на чешуя конкуренция как раз таки не такая большая, слава добровольным пожертвованиям вов-круга
Если играешь без гильдии, с пугами, попробуй забери миличешку, за которой 50% рейда идёт.
Сообщение от
Redz
первые 15сек боя +13% арп в пользу чешки
с 15 по 45 сек 316 ап против 13% арп
дальше снова 15 сек господства чешуи
приблизительно так
так что давай поясни за дпс
Какой-то необоснованный бред, толку от 1% урона в Лоу гире для 35% от общего урона?
Сообщение от
Redz
чувак настолько оскалился на бисовую чешку, что даже не читал, что советуют люди
и поэтому не понял откуда 700силы
Опять необоснованный бред, я сам хожу с чешкой, но в Лоу гире носил приговор, т.к. считал его профитнее в той ситуации
Сообщение от
Redz
ик с плащами фармят даже бомжи, которые посещают цитадель ледяной короны на 10/12
так что донейт выбор, тем более для драконофила (каким является автор, раз уж он хотел донатить колбу) нет смысла
Человек, судя по сообщению, ходит в рейды с пугами, где зачастую четверть рейда идёт за приговором, который падает от случая к случаю.
Сообщение от
Redz
перечитай еще раз мессаги
и пойми за что тебя припустили
Приспустили? Кто, ты? Читая твои сообщения, складывается впечатление, что ты даже штанишки без чужой помощи не можешь приспустить, не то что кого-то.
Сообщение от
Redz
чувак в механике не шарит
зато свои 5 копеек вставляет
Ну раз ты "шаришь" за всё в этой игре, давай, распиши всю последовательность модификаторов, которую мы получаем.
Сообщение от
Redz
ну вот иди дальше гайды читай
и этой инфой перед одноклассниками выпендривайся
а в данном случае
как говорил мой дед
соси джагу
Видимо имбецилизм, это в вашей семье наследственное.
Что же, твоё третье сообщение окончательно закрепило мнение, что ты самоуверенный водолей, не способный думать рассуждать и признавать ошибки. Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с таким недалёким человеком.