Шаман использовал 2 Героизма на аренеWoWScrnShot_012012_143356.jpgWoWScrnShot_012012_143358.jpgПрошу забанить!!!!(так как это не предусмотренно неписанными правилами арены)
Шаман использовал 2 Героизма на аренеWoWScrnShot_012012_143356.jpgWoWScrnShot_012012_143358.jpgПрошу забанить!!!!(так как это не предусмотренно неписанными правилами арены)
Я также думаю что перманент должен быть!
1й раз такое вижу :)
Вроде 60 дней
перм , хотя мб и 60 дней могут дать
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
не предусмотренно неписанными правилами арены?и что?я как бы их и не знаю,этих не писанных правил
и вообще почему это в инстах можно 2 геры а на арене нет?а если и нельзя то почему до сих пор не исправили?мой знакомый уже год так играет,вывод был бы баг - 100 раз успели бы исправить,а так это просто еще 1 скил
Последний раз редактировалось sonks; 22.01.2012 в 16:33.
Shinigami это ты типо знакомую фразу вспомнил?автор сам признал что правила НЕ ПИСАННЫЕ,как их узнать то?а насчет баг это или нет я уже отписал,еслиб это был баг уж его бы точно давно починили,а то что пвп и тем более арена это совсем другой вопрос тут ты прав!Ведь на арене не будет 10/25 человек которым эти 2геры только наруку,чтоб НЕ честно убить боса,но ведь там то всем от этого выгода и этот случай можно замять ведь так?вот что за логика у тебя а?
как бэ багоюз наказуем, а то что ты при смене фракции получил 2 геры - это баг. То что в пве ты юзаеш и это норм вполне объяснимо, боссы на форуме скрины не выкладывают (иначе 95% пользователей были бы в бане по тем или иным причинам), а вот пвп и тем более арена совсем другой вопрос.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1655. Программное обеспечение (далее ПО), использованное для организации проекта, как и любое другое программное обеспечение, может содержать ошибки. Некоторые из них могут быть использованы игроками для прокачки умений, уровня, хонора, добычи ресурсов, добыче вещей, проникновения на территории, основанных на ошибках ПО, строжайше запрещено! При обнаружении ошибок, облегчающих естественный процесс игры, необходимо поставить в известность администрацию сервера. Использование и сокрытие подобных ошибок влечет за собой наказание, в общем случае от удаления заработанных благ, вплоть до блокирования учётной записи.
Вполне всё писано. Багоюз наказуем! А это именно баг, и администрация в курсе. На использовании 2х гер в ПВЕ смотрят сквозь пальцы, на бг еще ни разу не видел две подряд геры (хотя игроков с 2я дэбафами видел), а вот на арене палево...
Последний раз редактировалось Sailon; 23.01.2012 в 09:46.
Sailon ты прав)тока обьясни мне как связь *При обнаружении ошибок, облегчающих естественный процесс игры, необходимо поставить в известность администрацию сервера* и *администрация в курсе* указывает на то что виноват я?
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------
и кстате Sailon раз видел игроков с 2я дэбафами на бг и не доложил то получается что ты скрыл это от администрации и стал таким образом соучастником нарушителей,ох неужели ты нарушил 5 пункт*Если вы обнаружили какие-либо ошибки, немедленно сообщите о них администратору *shok
Последний раз редактировалось sonks; 23.01.2012 в 17:02.