Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено и уносит меня в звенящую снежную даль...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 75

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Эльф 85го лвл
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

и уносит меня в звенящую снежную даль...

1.После проходения ппг перемещаюсь в локацию где был, и куда то улетаю. Ну или просто бывает захожу в игру и меня
    на маунте уносит куда то в самые глубины текстур. Маунт не мой а от распорядителя полетов, причем не обязательно что бы до ппг
    куда то летел на маунте. После того как долечу, я стою в воздухе и почему то нахожусь в движении, из за чего не могу воспользоваться ни
    камнем возвращения ни помощью при застревании персонажа. Приходится заходить в личный кабинет и исправлять ошибки персонажа.
    2. Что конкретно не работает? даже не знаю как комментировать.
    3. как должно работать: после ппг, бг и тд должно портовать туда откуда принимал ппг/бг.
    4.23.12.2018 legion x4
    5.Дня 3 может 4 назад.
    6.5/10 раздражает что приходится заходить в лк и исправлять
    7.

Дедушка форума Аватар для Black sword
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 481).
    Проблема актуальна. После банального релога персонаж появился на грифоне и полетел до ближайшего города.

- - - Updated - - -

Был инцидент после релога в подземелье. Персонаж полетел на грифоне в текстуры.

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    Знакомая пылает второй день про это. Замечала что после юза полетки на маунте при посадке снова несет хз куда.
    Сам же после бг так багнулся, летя сквозь текстуры
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Пол часа летал в пустоте на флае, пришлось делать аниэррор. На текущий момент, уже раз 5 сделал его. Так же когда летишь на флае, приземляет куда попало, в воздухе, и ты летишь в низ и убиваешься нафиг!

Наш человек Аватар для pallmall
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 57).
    Было похожее пару раз. Первый раз сидела рыбачила, никого не трогала, тут знакомый попросил чарки, ушла на твина, возвращаюсь, а перс куда-то летит)) тут я немного приофигела, что вообще происходит?) Второй раз выходила с игры на время ребута, захожу через минут 10, а перс опять летит)) правда меня не катали пол часа, перед выходом я как раз долетела до места локалки на флае и после захода вернули на предыдущую лётку, причём выбросили в воздухе на подлёте к ней :2muzik:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Очень часто бывает если персонаж входит в игру находясь в Штормхейме. Хотя и в Крокууне такое было. В остальных локациях вроде пока не было. Врядли эта инфа поможет, но мало ли))) А приземление при перелётке,
    это просто ужас! Хорошо если есть левитация или крылышки, а иногда ведь и убивает...... ))))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    ап!!! ЗАДОЛБАЛО!!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    каждый день захожу в игру и оказываюсь на флае, который несет меня в текстуры. Так же когда куда то летишь через полетчика, не доносит до места, скидывает раньше и бывает просто разбиваешься. Задрало уже антиеррор делать каждый день

Дедушка форума Аватар для Black sword
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 481).
    По наблюдениям ситуация такая:
    Используем мастера полетов чтобы перелететь из точки А в точку В. Эта точка В сохраняется за персонажем.
    Далее занимаемся своими делами. После релога, телепортации в подземелье итд. персонаж появляется на грифоне и летит в эту самую точку В (зачастую игрока скидывает на подлете). Если персонаж в это время находится далеко (другая мапа), то грифон летит в текстуры из-за разницы координат.

Наш человек Аватар для pallmall
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Black sword Посмотреть сообщение
    Используем мастера полетов чтобы перелететь из точки А в точку В. Эта точка В сохраняется за персонажем.
    Далее занимаемся своими делами. После релога, телепортации в подземелье итд. персонаж появляется на грифоне и летит в эту самую точку В (зачастую игрока скидывает на подлете). Если персонаж в это время находится далеко (другая мапа), то грифон летит в текстуры из-за разницы координат.
    не совсем так, по крайней мере в моём случае) я лечу из точки А в точку В, занимаюсь своими делами, а после релога грифон несёт меня в изначальную точку А, откуда начался полёт. возможно как раз точка В не сохраняется за персонажем в каких-то случаях

- - - Updated - - -

делала локалку в вальшаре на островке, где стоит вб хумонгрис (не помню название лётки), туда я добралась с помощью мастера полётов. потом на своём маунте перелетела к кчл, там сделала ещё три локалки и села на полётку в браденсбруке, чтоб долететь до лорлатила. в лорлатиле сдала локалки, тут начался отсчёт перезагрузки сервера, я выхожу из игры на это время, а после захода меня несёт обратно на тот островок с крабами и мурлоками

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Black sword Посмотреть сообщение
    И? Наблюдаем дальше?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Несколько дней оставлял персонажа в Стальгорне и всё было норм. Сегодня при входе в игру он летит. Прилетает почему-то в Штормхейм и пошевелиться не может. Релогаюсь и - тада-м!!!! Он летит из Штормхейма!!!!! Ребят, пожалуйста меняйте что-то......

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя