Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Относительно вайпа!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 60

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Относительно вайпа!

я конечно знаю что сейчас полетят баны и тому подобное,но в очередной раз убеждаюсь что на циркуле все делается "только для игроков"(и через одно место).во-первых про вайп узнал случайно, уже тема закрыта была-вчера это было ,отписался миледи молчок как обычно в принципе от нашей доброй администрации.вайп надо было делать так,чтобы удалить всю базу,было бы не так обидно!не у всех есть время задротить и одевать на фан серве с рейтом на хонор х3 и апом в 3 дня все заново,да и как-то уже подзае(надоело).неужели нельзя было сделать оповещение на сервере про вайп???
    я не жду понимания или чего либо, но пока я играю это уже 3-4 вайп и это уже начинает порядком надоедать.зачем делать ненужные вещи,если сделать можно все глобально по дате регистрации акка,ну да ладно чего я опять рассказываю и кому.
    а и вот еще что- жду срача,бугурта,баттхерта и всего остального в теме,в духе вовциркуля...
    P.s. хочется вылить на фан реалм большую порцию говна....

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Оно было
    3 дня спамили
    Не долбитесь в глаза
    .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    25
    играя вчера позавчера около 2-3 часов ночью ни 1 не видел

Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).
    Цитата Сообщение от KITT Посмотреть сообщение
    играя вчера позавчера около 2-3 часов ночью ни 1 не видел
    ключевое слово.
    Спамил я, но увы я не могу круглосуточно быть в сети.
    да и ктомуже, у тебя нет друзей чтоль? чтоб они тебе подсказали?

Новичок Аватар для Ретромэн
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    я конечно знаю что сейчас полетят баны и тому подобное,но в очередной раз убеждаюсь что на циркуле все делается "только для игроков"(и через одно место).во-первых про вайп узнал случайно, уже тема закрыта была-вчера это было ,отписался миледи молчок как обычно в принципе от нашей доброй администрации.вайп надо было делать так,чтобы удалить всю базу,было бы не так обидно!не у всех есть время задротить и одевать на фан серве с рейтом на хонор х3 и апом в 3 дня все заново,да и как-то уже подзае(надоело).неужели нельзя было сделать оповещение на сервере про вайп???
    я не жду понимания или чего либо, но пока я играю это уже 3-4 вайп и это уже начинает порядком надоедать.зачем делать ненужные вещи,если сделать можно все глобально по дате регистрации акка,ну да ладно чего я опять рассказываю и кому.
    а и вот еще что- жду срача,бугурта,баттхерта и всего остального в теме,в духе вовциркуля...
    P.s. хочется вылить на фан реалм большую порцию говна....
    Дорогой друг! Предупреждения в самой игре были, и не раз.

В данном случае, сработал принцип - кто не успел, тот опоздал.

Играя на пиратском сервере, всегда помни о том, что в один прекрасный день, админ, может просто решить, что ему больше не нужно содержать сервер и удалит базы всех серверов. И ты, к сожалению, не вправе ему в этом помешать.

Всех благ.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Ретромэн за это полезное сообщение:

KITT (26.06.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    25
    По сути оно так,но это так не делается,мб они и были от гмов но на момент меня в игре их не было и рассмотреть заявку мою вчера - позавчера можно было.Мне глубоко насрать на тех персов что были,просто каждый раз одно и то же-вы сделайте вайп на х1 посмотрим на тонны говна на форуме.
    Печально что иначе думают сами юзеры,давно известно что тут с игроками не считаются,ну да ладно это чисто ваше мнение.

Поблагодарил(а)
    0
    По сути оно так,но это так не делается,мб они и были от гмов но на момент меня в игре их не было и рассмотреть заявку мою вчера - позавчера можно было.Мне глубоко насрать на тех персов что были,просто каждый раз одно и то же-вы сделайте вайп на х1 посмотрим на тонны говна на форуме.
    Печально что иначе думают сами юзеры,давно известно что тут с игроками не считаются,ну да ладно это чисто ваше мнение.
    Никто не виноват в том, что тебя не было в игре.
    Те люди, которые играют на х1 пиратке, либо люди недалекие, либо те, кому удаления персонажа не грозит потерей потерь, ради которой они готовы засрать весь форум своим нытьем.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    С игроками тут считаются на 50%
    Часто игнорят
    Но это терпимо
    Главное то, что мы, игроки, сами справляемся в игре, нам не нужна помощь ГМов
    Хотя иногда они должны банхаммер прописать, но не всегда делают, не так ли, грие? =_=
    Придумывая тупые отмазы, они игнорируют наши просьбы, не обновляют фан, не следят за ним.
    Так что, в принципе, мы уже привыкли

Новичок
    Поблагодарил(а)
    25
    На фан забили после старта его ,это уже давно понятно было,но скажем на других реалмах там как то посдержанней все происходит....good

Поблагодарил(а)
    0
    Единственное, я не понимаю одного. Для чего создавать различные супер crazy, х500, х100 реалмы, на которых, в принципе, мало кто играет, если другие реалмы администрация не может привести в идеальное состояние.

Гораздо приятней осозновать, что есть 5-6 реалмов, которые работают как часы, чем 20, которые функционируют не совсем так, как бы хотелось.

Ну это уже дело администрации, возможно, это связанно именно с финансовой стороной, больше прибыли. Как мне кажется, приятней покупать вещи там, где есть на это смысл.
    Последний раз редактировалось Ретромэн; 26.06.2012 в 01:37.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Ретромэн Посмотреть сообщение
    единственное, я не понимаю одного. для чего создавать различные супер crazy, х500, х100 реалмы, если другие реалмы администрация не может привести в идеальное состояние.

гораздо приятней осозновать, что есть 5-6 реалмов, которые работают как часы, чем 20, которые функционируют не совсем так, как бы хотелось.

ну это уже дело администрации, возможно, это связанно именно с финансовой стороной, больше прибыли. как мне кажется, приятней покупать вещи там, где есть на это смысл.
    Я не думаю что вы имеете понятие об администрирование/модерирование серверов, вы судите как игрок, а не как администратор.... на ВСЕХ реалмах нашего проекта есть он-лайн, на некоторых он не велик но мы всеми силами стараемся его поднять, и очень неприятно когда игроки так говорят.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    Я не думаю что вы имеете понятие об администрирование/модерирование серверов, вы судите как игрок, а не как администратор.... на ВСЕХ реалмах нашего проекта есть он-лайн, на некоторых он не велик но мы всеми силами стараемся его поднять, и очень неприятно когда игроки так говорят.
    Да, Вы правы, я сужу как игрок.
    Я согласен с тем, что на всех реалмах есть онлайн, возможно, я не прав в том, что сервера не нужны.
    Но как не зайдешь на какой-нибудь сервер, у игроков постоянно проблемы, не работает это, поламалась то.
    Ведь если судить просто логически, гораздо легче устранять проблемы на нескольких серверах, чем на целой куче?

Фан - отличный сервер, на котором достаточно интересно играть, но если привести его в порядок и убрать хотя бы читеров, не будет ли на нем больше онлайна?

За месяц, который я играю тут, я собрал порядка 10-12 скриншотов, но стоит ли выкладывать их перед вайпом?

Проигрывать бг, из-за 12 летнего мальчика, руки которого дошли до плохих программ, выглядит глупо.

Как изменится ситуация с такими игроками? Будет ли функционировать античит или продолжать тему со скриншотами?
    Последний раз редактировалось Ретромэн; 26.06.2012 в 02:00.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права