Проблема в том, что бонусы приходят через раз. с чем это может быть связано? и от чего зависит? аккаунт на mmotop верифицирован.
Проблема в том, что бонусы приходят через раз. с чем это может быть связано? и от чего зависит? аккаунт на mmotop верифицирован.
Голосовать нужно на минуту позже чем в предыдущий день.
Бредятина вчера голосовал в 11 утра по мск щас в 13 00 хотел проголосовать и пишет что еще нельзя голосовать ммтоп гавно! это 1. 2ое у меня 5 аккаунтов и динамический айпи как я могу проголосовать всем 5 акканутам если там защита от накрутки? ну ка мне объясните мне дураку и куки херуки !
3е почему я должен голосовать и получать бонусы только на 1 акаунт сделайте голосование как на НСК было 4 сайта голосования ! Было очень удобно!
JlюблюderevI{o (20.01.2012)
ммотоп не очень
Ага, думаеш администрации выгодно чтобы ты фармил бонусы на всех акках одновременно?
а мне какое дело выгадно или нет это ущемление права и срал я на их выгоду я не тратил не копейки на нска и тут то уж тем более с таким х100 не копейки не подарю ) где баг на баге не хера не робит вары тру имбы все поголовно моментом стали как переехали с нска на цыркл заметь за 3 года игры не копейки !
JlюблюderevI{o (20.01.2012),kirmon (21.01.2012)
Та же беда 2 день голосую бонуси не приходят
И где написано что я не могу иметь 5 акков? а голосование должно быть на каждый акк разное а не 1 на все акки аккаунты разные значит и голосование на каждый акк по 1му а не как щас !!!
ммтоп шляпа полная. лучше бы голосовали на другом сайте. за циркл.
за голосование на другом сайте бонусы не дадут) :d