Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстановление перса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).

Восстановление перса

Возвращаюсь к теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=84385 , т.к ее закрыли,
    Oxiko пишет: "Потом накопила бонусы на восстановление, пришлось сменить ник на новом персе, иначе старый не восстановится, а бонусы снимутся."
    А как поступать мне? У нее был собственный перс, поэтому она спокойно могла накопить бонусов и сменить ник. А за перса с моим ником играет(точнее просто перс создан и за него вроде никто не гамает) какой то неизвестный мне человек. И как мне тогда восстанавливать?

Гуру Аватар для Scoree
    Поблагодарил(а)
    498
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 100).
    Качай нового перса
    RIP

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Да уже давно вкачал, но он надоел, вот и решил восстановить.Ну буду надеяться что как нить восстановится, дождаться бы еще когда эти бонусы дойдут..... Очень жаль что администрация не продумала такую мелочь с восстановлением, ну ладно если никак не получится восстановить как нить переживу..... Спс всем кто в предыдущей теме пытался помочь

Местный
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да тебе будет предложено все сменить в пределах расы в том числе и ник я менял ник например старый не нравился просто

Заблокирован Аватар для zanuch
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    зачем дублировать тему. Если тебе все ясно обьяснили в предыдущей!Прости за грубость,но включи голову и лови смысл написанного в прошлой теме.Ответ же дан!!!
    Заныч х25 GM PvE Guild "Not to SleeP"

Не верь прочитанному и рассказаному.
    Верь увиденному и доказанному.
    Никогда не верь словам.
    Лучше тихо наблюдай за действиями!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Перс восстановился нормально. Из за того что ник был занят был автоматически переименован в Тот же ник, только задом на перед (был undercity, a стал yticrednu), также была предложена возможность смены ника и внешности(пол и расса отстались прежними).

Ваши права