Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите разобраться

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    mort1s
    Гость

Помогите разобраться

Здравствуйте.У меня проблема.Я скачал вов катаклизм клиент по той ссылке,что дана на форуме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394
    Версия игры 4.3.0 как и полагается.Скачал ваш лаунчер,прописал реалмлист, зарегал аккаунт.Все сделал как и написано.Но при входе в игру через ваш лаунчер, да собственно говоря и через остальные лаунчеры,с других серверов, выдает ошибку: World of WarCraft: Retail Build (build 13623)

Exe: D:\World of Warcraft MIG - копия\WoW_Circle.exe
    Time: Jun 26, 2012 10:11:27.623 AM
    User: User
    Computer: USER-ПК
    ------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

ERROR #121 (0x85100079) Version Mismatch
    Program: D:\World of Warcraft MIG - копия\WoW_Circle.exe

DBFilesClient\AnimationData.dbc has wrong row size (found 24, expected 32)
    Подскажите, что делать,ибо переустанавливать клиент ну очень не желательно.Я этот с торрента качал почти 3 дня:(

Местный Аватар для refresh
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Жаль тебя огорчать, но что бы поиграть здесь тебе придется перекачать клиент. Немного сомневаюсь что клиент был скачан для циркла т.к. название папки в которой размещен WoW_Circle.exe "World of Warcraft MIG - копия", "миговские" кудесники видимо что-то наменяли в файлах игры и теперь клиент не подходит для игры на циркле.
    Это мой пристег)

Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".

mort1s
    Гость
    Цитата Сообщение от refresh Посмотреть сообщение
    Жаль тебя огорчать, но что бы поиграть здесь тебе придется перекачать клиент. Немного сомневаюсь что клиент был скачан для циркла т.к. название папки в которой размещен WoW_Circle.exe "World of Warcraft MIG - копия", "миговские" кудесники видимо что-то наменяли в файлах игры и теперь клиент не подходит для игры на циркле.
    А можно ссылку на рабочий клиент для циркла?

Местный Аватар для refresh
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Ну попробуй скачать любой клиент, просто потом докачаешь недостающие патчи отсюда . Будет лучше если ты откопаешь какой-нибудь старый клиент для игры на офе.
    Это мой пристег)

Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".

Amortius
    Гость
    А вообще лучше патчить игру вручную, а не качать готовый клиент, по крайней мере тем, у кого интернет не быстрый.Просто нужно скачать будет установку.

Меньше времени займёт и хлопот.

Ваши права