1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте - Гендальфх/Юналабе
2. Дата бана/мута - Дата бана 2018-12-28 09:12:55
3. Кем был выдан бан/мут (ник) - Vusale
4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк) - osk.Serv/Adm (забанил Vusale)
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост) - 123.pngWoWScrnShot_122818_203251.jpg
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) - Добрый день, уважаемая администрация. В этом посту я бы хотел разобраться с причиной бана моего аккаунта сроком на 1 месяц. Я понимаю, и даже согласен с тем за что мне дали "мут", но вот с баном аккаунта за мои действия я категорически не согласен. Поясняю ситуацию, я находясь в дуэль зоне, был возмущен читером, и написал в общий чат фразу "ебучая пиратка", через минуту мне дали мьют с которым я и спорить не стал бы, я спокойно на это отреагировал. Хоть и на этот счёт можно поспорить, ибо это даже не завуалированное оскорбление сервера/администрации, так как я не указываю никаких лиц, и не оскорбляю данный проект. Окей, всё дияние происходило в 28 числа. Позже я вышел из игры и не заходил в нее по сей день(ибо я взрослый. рабочий человек). И так я захожу в игру в 31.12.2018 и вижу то самое сообщение из-за которого пишу этот пост, "Ваша учетная запись заблокирована". Я категорически несогласен с решением конкретного администратора проекта "Vusale". Я играю в ммо уже более 8 лет, но не видел никогда такого отношения к игрокам. То есть по факту, мне дали недельный мьют, и через некоторое время еще месячный бан, прописали за ту же повинность. Я не согласен с решением администратора. В конце концов мне нравится ваш проект, и я вложил в него хоть не большую, но некую сумму (1700+р). У меня есть желание продолжать находится на данном проекте, и я хочу чтобы администрация ответственно отреагировала на действия со стороны данного администратора "Vusale". Если же мою заявку проигнорируют, и даже не попытаются разобраться с данной проблемой(что часто происходит), я буду вынужден попрощаться с вашим проектом. Ибо такого неуважения со стороны администрации к игрокам я терпеть не намерен.