Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry За что бан?

Дело было так: Был в рейде Склеп 25, примерно на втором босе выкинуло из игры думал рестарт сервера, после через мин 20 попробовал зайти ещё раз не получилось. Зашёл в личный кабинет пишет что бан на 30 дней прошу объяснить почему так? ник чара Quzz ак enusun LK x25

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    just the same case i have, but seems like administrators are not looking these posts.. they are just for forum ppl. i HAVE POSTED TWICE ALREADY THAT the server is going to ban all ppl in the raid/ random battle ground for one cheater... this is stupid isn`t it ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ок) а по русски?

Новичок Аватар для Хищная
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    точно так же случай у меня есть, но, кажется, как администраторы не ищем эти сообщения .. они предназначены только для форума чел. я отправил уже два раза, что сервер будет запретить все чел в рейде / случайное поле боя для одного мошенника ... это глупо isn `так ли?

P.s. вроде гугл переводчик никто не отменял.))
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Танкуй тряпкой, потей хилов.
    Хищная адк 6.7к гс. Фрост 6.4
    Зам.гм. ги Flame of War.

Бывает и ТАКОЕ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    понятно) Администрация будет решать что нибуть по поводу этого бана, мне сказали что в Лкабинете есть тема за что бан дали но не успел я туда зайти на следущий день только узнал про это. У меня всего один ак вот этот там все чары и то только один норм играю не так часто.
    Жду ответа

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Забанены вы Античитом. После 1 июня заявки на обжалования бана античита не рассматриваются.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права