написать я не мог обжалование сразу потому что вы мне бахнули бан на 2 недели держу в курсе дел
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=849702
во первых дурака включаете вы бан был изначально "Нарушение: Оскорбления пользователей"И дурака не включайте.
во вторых
никакого диалога с данным человеком у меня не было,было одно мое сообщение в его адрес на которое он даже не ответил и которое оскорблением считать глупость(думаю если бы вы действительно смотрели тему которую он скинул вы бы это видели)Вы общались с пользователем
и последнее
откуда вы можете знать когда у меня стояла эта картинка и подпись? у меня они стоят давным давно за долго до всей этой истории, но вы почему-то рассказывается какие-то сказки.Вы общались с пользователем, у которого стоит данная картинка в подписи, а потом сразу меняете свою подпись с его же картинкой.
да и даже причем тут это, у меня в подписи оскорбление кого-то, там есть какое-то прямое оскорбление чьей-то личности?или вы опять же додумываете как вам хочется? там как мне кажется по русски написано "КУ Я ДАУН КОРОЧЕ", кого это может оскорблять кроме меня?
давайте будем благоразумны,мне не 10 лет и вам не 10 лет. оскорбления тут никакого нет, картинка из интернета с припиской КУ Я ДАУН КОРОЧЕ чисто логически не может быть оскорблением кого-то. если бы там было написано "вот этот Шалун даун короче" тогда вопросов бы не было, но вы почему-то притягиваете все за уши.
может просто шалун ваш дружок и он поплакался вам в лс что у кого-то такая же картиночка в подписи? выглядит это именно так