Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
123

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 123

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для puredmg
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 52).

123

написать я не мог обжалование сразу потому что вы мне бахнули бан на 2 недели держу в курсе дел
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=849702
    И дурака не включайте.
    во первых дурака включаете вы бан был изначально "Нарушение: Оскорбления пользователей"

во вторых
    Вы общались с пользователем
    никакого диалога с данным человеком у меня не было,было одно мое сообщение в его адрес на которое он даже не ответил и которое оскорблением считать глупость(думаю если бы вы действительно смотрели тему которую он скинул вы бы это видели)

и последнее
    Вы общались с пользователем, у которого стоит данная картинка в подписи, а потом сразу меняете свою подпись с его же картинкой.
    откуда вы можете знать когда у меня стояла эта картинка и подпись? у меня они стоят давным давно за долго до всей этой истории, но вы почему-то рассказывается какие-то сказки.
    да и даже причем тут это, у меня в подписи оскорбление кого-то, там есть какое-то прямое оскорбление чьей-то личности?или вы опять же додумываете как вам хочется? там как мне кажется по русски написано "КУ Я ДАУН КОРОЧЕ", кого это может оскорблять кроме меня?
    давайте будем благоразумны,мне не 10 лет и вам не 10 лет. оскорбления тут никакого нет, картинка из интернета с припиской КУ Я ДАУН КОРОЧЕ чисто логически не может быть оскорблением кого-то. если бы там было написано "вот этот Шалун даун короче" тогда вопросов бы не было, но вы почему-то притягиваете все за уши.
    может просто шалун ваш дружок и он поплакался вам в лс что у кого-то такая же картиночка в подписи? выглядит это именно так

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,477 (сообщений: 1,524).
    В данном разделе есть доступ к созданию тем с заблокированного аккаунта, поэтому обжалования рассматриваются только во время бана, когда его можно снять. Когда бана уже нет, то и смысл создания темы пропадает.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 04.01.2019 в 23:36.

Гуру Аватар для puredmg
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    В данном разделе есть доступ к созданию тем с заблокированного аккаунта, поэтому обжалования рассматриваются только во время бана, когда его можно снять. Когда бана уже нет, то и смысл создания темы пропадает.
    откуда мне знать можно ли создавать во время бана тут тему, я первый раз сюда пишу это обжалование и то делаю это потому что бан странный.
    чел кидает мне по кд "оскорбление игроков" хотя оскорбления прямого чьей-то личности и нет, то что он что-то воспринимает на свой счет это же не мои проблемы

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,477 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от puredmg Посмотреть сообщение
    откуда мне знать можно ли создавать во время бана тут тему, я первый раз сюда пишу это обжалование и то делаю это потому что бан странный.
    чел кидает мне по кд "оскорбление игроков" хотя оскорбления прямого чьей-то личности и нет, то что он что-то воспринимает на свой счет это же не мои проблемы
    А сейчас вы еще и его фото отредактировали и поставили на аватар. Тоже дурака не включаете? Или все-таки вам 10 лет?

Заблокирован за использование чужой фотографии и оскорбление пользователя.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 05.01.2019 в 01:14.

Ваши права