Блинк через текстуры,это норма?маг тпшится на второй этаж через потолок,делает релог(снимает пвп) и по новой приходит,многократно догонял его,он это абузил,вопрос в том,банят ли за это,если да,то залью видосики
Блинк через текстуры,это норма?маг тпшится на второй этаж через потолок,делает релог(снимает пвп) и по новой приходит,многократно догонял его,он это абузил,вопрос в том,банят ли за это,если да,то залью видосики
Последний раз редактировалось Brain7491; 05.01.2019 в 18:52.
Ну давай подумаем, а может не в скиле проблема, а проблема в геодате, если много действий закидывают в тексты: фир, 2х месный маунт пасажира в тексты закидывает.
админы,ответ будет?целый день весит пост - ноль внимания
апп
сколько помню, практически на каждой части вов что-то подобное было. если учесть, что в наши дни на бг люди спокойно берут флаг и появляются на свой базе мгновенно или полетом долетают, то про блинк так себе проблема
так таких людей банят однозначно,а вот за блинк я сам хз,по этому и спрашиваю,банят за такое вообще или нет,если банят,я вылаживаю видос,а если за такое в принципе не банят,смысл мне видос лить,время тратить
- - - Updated - - -
мне ответ хотелось бы услышать для начала,по моему ответить проще,чем обрезать и заливать видос бестолку,если за такое бан не дают
апп