Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГМЫ зачем делать ваип !!!!с переносом?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для ilyas2012
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry ГМЫ зачем делать ваип !!!!с переносом?

Если как я знаю ваип делается из-за большого количества людей багаюших ап..дисконы!
    т е эти люди просто могли засейвить своего перса ( которые багали ап) и им наказания не будет
    лучше бы с делали ваип полный без переноса!!!

Да я понимаю СПС ГМам за перенос то что трудились пошли к нам навстречу! но лучше бы просто ваипнули и всё!

Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от ilyas2012 Посмотреть сообщение
    Если как я знаю ваип делается из-за большого количества людей багаюших ап..дисконы!
    т е эти люди просто могли засейвить своего перса ( которые багали ап) и им наказания не будет
    Гмам пох кто там что багал, вайп сделан из-за того что много старых персонажей которыми никто не играет. кто хочет и после вайпа набагает точно также.

Поблагодарил(а)
    23
    да не гмы говорили исправят баг с дисконами!

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ilyas2012 Посмотреть сообщение

Да я понимаю СПС ГМам за перенос то что трудились пошли к нам навстречу! но лучше бы просто ваипнули и всё!
    Если бы вайпнули все, визгу на форуме было бы... так, что ГМ-ы решили поступить мудрее-кто не успел, как говорится, тот опоздал и никто не в обиде(хотя я тоже опоздал) А вайп в любой игре (В основном) делается для очистки Базы Данных-то есть убрать не использующихся персов(мусор)

Поблагодарил(а)
    23
    обидно тем кто неуспел просто ваип все старты и будеет орман и его команда в а8 бегать!

Ваши права