Добрый вечер, скачал с форума торрент, скачал игру ,а при запуске выдает Снимок экрана (1).png
ВИН 10
Добрый вечер, скачал с форума торрент, скачал игру ,а при запуске выдает Снимок экрана (1).png
ВИН 10
клиент запустил , теперь не подключается
теперь такая беда)))) главно в лк заходит но в клиенте пишет так!WoWScrnShot_011319_164919.jpg
Текст ошибки: Мы не смогли авторизовать вас, используя указанные данные. Пожалуйста, повторите попытку. (BLZ51900003)
Причина: При авторизации и вводе данных, будет выводится данное сообщение. В основном эта ошибка связана с вводом не верных данных: имя учётной записи (эл. почту) или пароль
Решение:
1. Для начала убедитесь, что прошли регистрацию аккаунта и подтвердили почту .
2.Вводите почту а не логин
3.Попробуйте войти в личный кабинет, используя данные, которые Вы вводите в игре, если авторизация в личный кабинет успешно выполнена, то сверьте до каждого символа данные, которые Вы вводите в игре и личном кабинете. Если авторизация в личный кабинет не проходит, то следует восстановить пароль через эл. почту
Ошибка BLZ51901001
Скачайте наши файли и закиньте в папку с игрой.
- Скачайте наши файлы необходимые для запуска(35 МБ) по ссылке / зеркало.
Последний раз редактировалось Lem@nso; 13.01.2019 в 16:58.
ёгурт, лайкэнуб вы хде
Адмирал Кровавого Паруса СветоносныййHoly Paladin PvPNerubianzУбиса всего живога
Какую ошибку видайьот?
хоба у меня тока шо прогрузилась фотка которую ты выложил
и как рак с плохим интернетом я те скажу
такая фигавотина у меня выскакивала когда интернет подыхал или очень плохо работал
а как я понял шо он плохо работал?
заходишь в телеграм смотришь статус
Адмирал Кровавого Паруса СветоносныййHoly Paladin PvPNerubianzУбиса всего живога
Причом тут телеграм.